#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тот раз в КБ взяла...ага. 90р. Сразу вспомнила тебя и твоё мороженое в Питере. На все 90р растягивала удовольствие :giggle: ценник не нашла, а чек не сразу посмотрела. А уже развернула...
вооот, зато меня поняла:giggle: нынче я мороженое там не брала. Хотели попить. Ага, щас - 120 руб 0.5 минералка без газа. Чет похоже я жмот:facepalm:

уговариваю сына в магаз идти - не идет:facepalm:
И уловка,что сдачу себе может оставить не работает?:giggle:хотя это с мелкими совсем работает. А с большими я ещё не умею:giggle:
Пригрози,что тогда месяц овсяноблины есть придется:giggle:

• Haha
Реакции: Dia
И уловка,что сдачу себе может оставить не работает?:giggle:хотя это с мелкими совсем работает. А с большими я ещё не умею:giggle:
Пригрози,что тогда месяц овсяноблины есть придется:giggle:
не, не прокатит. Он до компа дорвался. Во время отпуска его ж не было..... просто тесто испеку с солью. У нас в семье я называюх это "Талабань, Табани" - и с молоком, ммммм, вкусно

не, не прокатит. Он до компа дорвался. Во время отпуска его ж не было..... просто тесто испеку с солью. У нас в семье я называюх это "Талабань, Табани" - и с молоком, ммммм, вкусно
Не пробовала. Интересно. Люблю новые вкусы,но пробую с опаской)))

Мне иногда кажется, что мою фигуру спасает только то, что я не люблю готовить :)
На 80 % думаю да, а я люблю готовить:facepalm: но еще больше я люблю вкусно поесть:smug:

На 80 % думаю да, а я люблю готовить:facepalm: но еще больше я люблю вкусно поесть:smug:
Вкусно поесть я тоже люблю. Но не люблю готовить я больше, чем люблю есть. :)

Мне как-то муж предъявил, что я мало готовлю, я ему тогда открыла в соцсети фото нашего общего знакомого, который лет в 18 был такой тонкокостной тростиночкой, и стал таким ну... где-то 120кг мужчиной и говорю: Видишь. Вот его жена наверняка много и вкусно готовит. :D

Мне как-то муж предъявил, что я мало готовлю, я ему тогда открыла в соцсети фото нашего общего знакомого, который лет в 18 был такой тонкокостной тростиночкой, и стал таким ну... где-то 120кг мужчиной и говорю: Видишь. Вот его жена наверняка много и вкусно готовит. :D
жестко:facepalm:

• Haha

У меня муж говорит, дак ты готовь ПП))

Так я ПП и готовила. Это же невкусно :D
Я тут себе гречу с куриным филе варила. Дак ему вообще ничего не мешало шаверму/ шаурму перед приездом домой где-то есть :D
Такое ПП ему не надо, видите ли))

• Haha
А вот какую нибудь кабачковую лапшу, баклажаны гриль - извольте готовить))

• Haha
Я тут себе гречу с куриным филе варила. Дак ему вообще ничего не мешало шаверму/ шаурму перед приездом домой где-то есть :D
Такое ПП ему не надо, видите ли))
Это как в сериале Саша-Таня, когда он сидел на ПП. И по дороге с работы домой тайком ел всякие вредности. :D

Гороскоп на завтра для всех​

Понедельник, 29 августа 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтрашний гороскоп предвещает вам успех в тех областях, где нужно действовать решительно, напористо и безапелляционно, а вот с точки зрения дипломатии он абсолютно провальный. Завтра не рассчитывайте на дипломатичность – ни свою, ни окружающих. Избегайте конфликтов, столкновений и даже обсуждения каких-либо неоднозначных тем. В любви старайтесь совмещать решительность с осмотрительностью. Если вы давно не могли решиться сделать какой-то шаг в ваших отношениях, то завтра – самое время. Главное, будьте искренни со своим любимым человеком – любая фальшь завтра будет особенно бросаться в глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу