Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так мы тоже)))) но что-то в этом году погода не радует, такое лето дождливое, обычно страдают, что дождя нет, картошка засохнет, а тут переживают, что сгниет
так мы тоже)))) но что-то в этом году погода не радует, такое лето дождливое, обычно страдают, что дождя нет, картошка засохнет, а тут переживают, что сгниет
Блин. С ребенком спорила вчера, что не может быть дождя в такое пекло. Подготовила ей одежду на жару. Сейчас встала, на небе все сероеу и ветер надо как-то извернуться , чтоб авторитет не потерять
Блин. С ребенком спорила вчера, что не может быть дождя в такое пекло. Подготовила ей одежду на жару. Сейчас встала, на небе все сероеу и ветер надо как-то извернуться , чтоб авторитет не потерять
Я вообще поражаюсь и восхищаюсь этим поколением. Мы молодые, а у нас то тут болит, то там.... а они- ну да, болит, но надо и идут капать. У меня свекровь такая, так же 85. Участок 25 соток и ни одной травинки, и мой- под огородом 10 соток и все в траве