#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Иринка!:kiss:
Как тут отставишь, когда мужа еще на месяц оставляют в командировке...:cry:
Эта работа.... не грусти. Ты гоустишь и он это чувствует. Ты улыбнись и ему будет полегче;) даже если вы далеко, но ты посылаешь ему добро и эмоции, так и месяц пролетит:kiss:

Где моё спасибо за медаль? :unsure:полночи не спала вешала
Спасибо, моя хорошая:kiss:
Я сегодня кстати начала йогу самостоятельно, но без дисциплины хватит меня дай Бог на недельку- две:giggle:

Спасибо, моя хорошая:kiss:
Я сегодня кстати начала йогу самостоятельно, но без дисциплины хватит меня дай Бог на недельку- две:giggle:
:kiss::kiss::kiss:
Это уже срок. А я полтора месяца тренила по Джиллиан, а потом то лапы ломит, то хвост отваливается. Никак не пройду до конца эту программу

Гороскоп на завтра для всех​

Вторник, 30 августа 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра – день, когда торопиться с принятием важных решений не стоит, хотя звезды гороскопа будут очень к этому склонять. Тем более не стоит спешить претворять внезапно принятые решения в жизнь. Поверьте, какой бы блестящей и гениальной ни казалась вам пришедшая в голову идея и насколько бы ни чесались руки ее сразу же осуществить, самым разумным будет подождать хотя бы до послезавтра. Завтра эмоции будут перевешивать логику, так что вероятность ошибиться очень велика. При этом звезды в этот день склоняют к глобализму, так что и ошибки могут оказаться «с размахом»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу