#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что так? Пятница вроде:bounce:

А потому что Надо меньше жрать
Ну вот вечером вчера написал человек из прошлого. Попросил поздравить с одним событием, немного хамовато даже.Мне бы не отвечать, но я ж вежливая и не злопамятная. Я поздравила искренне, от души, что рада за него.
С утра читаю ответ: "Это был не я, я был пьян, меня взломали и вообще тебя нет."

С утра читаю ответ: "Это был не я, я был пьян, меня взломали и вообще тебя нет."
А там головой все плохо? определиться не может, что случилось или нужное подчеркнуть?

А там головой все плохо? определиться не может, что случилось или нужное подчеркнуть?
Очень плохо видимо.... дословно потом: "Откуда ты вообще взялась? Тебя же нет. Всё только в голове. Сон сказка мираж"

• Haha
Реакции: Dia
Ну вот вечером вчера написал человек из прошлого. Попросил поздравить с одним событием, немного хамовато даже.Мне бы не отвечать, но я ж вежливая и не злопамятная. Я поздравила искренне, от души, что рада за него.
Ты сделала добро, тебя попросил, значит в тот момент ему это надо было, а что утром прочитала- это уже не важно. Ситуации нам даются не просто так, значит так и должно было быть. Извлекла урок. И расстраиваться не стоит- поблагодари и забудь, вычеркни. Не пускай в себя эту не приятность- не стоит он этогоStickers-Erika2

Реакции: Dia
Очень плохо видимо.... дословно: "Откуда ты вообще взялась? Тебя же нет. Всё только в голове. Сон сказка мираж"
мозгов у него нет...пожалеть его надо, как-то с такой головой живет

Когда уже я перестану верить в хорошее в людях:D
Пора превращаться из феи в ведьму:smoke:

Ты сделала добро, тебя попросил, значит в тот момент ему это надо было, а что утром прочитала- это уже не важно. Ситуации нам даются не просто так, значит так и должно было быть. Извлекла урок. И расстраиваться не стоит- поблагодари и забудь, вычеркни. Не пускай в себя эту не приятность- не стоит он этогоStickers-Erika2
Мне стыдно,но я ответила грубо. И в ЧС навсегда.

Мне стыдно,но я ответила грубо. И в ЧС навсегда.
ага, давай еще и стыдиться, а ну не наваливай на себя, ты золотце, а кто не понял, тот пусть в пешее эротическое идет глубоко и надолго! не нужно было хамить, даже если пьян/взломали/и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу