#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас красивое небо. У меня, правда, не красивое фото.

Утро

IMG_20220902_124055.jpg
IMG_20220902_125129.jpg

@АнкаЯ ты не наивная, ты добрая :kiss:пусть остальные люди - гавно, но ты добрая. И это главное. Их г останется при них, а самое светлое и чистое при тебе.
А люди из прошлого не даром в прошлом... пущай там и остаются. Как у меня мама говорит:"Пусть живут уродами"

Я записалась в помодорку на спорт. Я седьмую помодорку пытаюсь пройти уже который год:giggle:
А мне ничего нельзя, кроме как ходить. У меня, вроде как, травма руки :cry: надолго
Как я теперь, без йоги?

Конечно, калории, которые ты получала из хлеба, надо добирать теперь другими продуктами или увеличением порций. Это нормально.
Но не пощекочешь нужные пищевые рецепторы.
Я б просто поменяла на цельнозерновой. Хлебцы - не то. Особенно как пенопласт которые. Бррр

А мне ничего нельзя, кроме как ходить. У меня, вроде как, травма руки :cry: надолго
Как я теперь, без йоги?
Не можешь вести, возглавь:giggle:как раз нам бы марафон по ней. Не хочешь?)))
Без руки какая- нибудь йога - нидра. Или самой вспомнить Асаны без рук. Правда на вскидку только скрутки и балансы... выпады

Мне попадались как-то очень вкусные хлебцы в виде вафель из овсянки.
Но овсянка - тоже углеводы и глютен, так что тут смотря какая цель.
А да. Точно. Они и называются вафельные. Вот они нравились,но чисто если погрызть,не замораживать о талии. Каллораж и углеводы там огого

• Love
Реакции: Dia
Без руки какая- нибудь йога - нидра
Мне вибрация тоже в руку отдает. Но ходьба нормально. Наверное, подобрать что-то можно. Подышать как минимум стоило бы. Но я пока пребываю в расстройстве. :unsure:

Мне вибрация тоже в руку отдает. Наверное, подобрать что-то можно. Подышать как минимум стоило бы. Но я пока пребываю в расстройстве. :unsure:
Ну время для медитаций и передохнуть)))
Мы позавчера с сыном включили йогу на 28 минут. 15 из которых была шавасана. Прям моя любимая теперь:D вчера была на пресс. Чуть не сдох. Тем более пару часов до была пицца,суши и торт:giggle:

• Love
Реакции: Dia
Не мытьём, так катаньем?:D Чет не складывается у меня с помидорками:facepalm:
Я йогу начала,помодорка не даст закончить, а когда нельзя перестраховалась зумбой или шагами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу