#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотреть вложение 1667884

Видимо, пора объявлять последний конкурс про лето (деревья-то еще в большинстве своем зеленые :thumbsup: ), но почти везде уже холодно и мокро. Да и по календарю вступила в свои права осень.:ku:

Так что давайте вспомним наше ЛЕТО – УХОДЯЩЕГО ЦВЕТА;)
Посмотреть вложение 1667889
Лето :cry:

C4DF455D-82F6-48B1-B41D-31E1ED460B24.jpeg

Видимо, пора объявлять последний конкурс про лето (деревья-то еще в большинстве своем зеленые :thumbsup: ), но почти везде уже холодно и мокро. Да и по календарю вступила в свои права осень.:ku:

IMG_20220828_012754_945.jpg
IMG_20220828_012735_869.jpg
IMG_20220828_011539_211.jpg
PXL_20220827_190650738.jpg

Фото сделаны 27.08.
Последние фото из лето

Всем добрый день - вечер
Давно мне не снились сны про сигареты.
Сегодня приснился такой:facepalm:

Спасибо)
Просто очень реалистично.
Но курить не собираюсь.
Просто расстроилась немного
А зачем расстраиваться, если и не собираешься курить? Мало ли, что нам снится, такое и никогда не курившему человеку может присниться;)

А зачем расстраиваться, если и не собираешься курить? Мало ли, что нам снится, такое и никогда не курившему человеку может присниться;)
Просто давно не снились такие сны )
Уже забыла про них.
Вот решила поделиться.

Просто давно не снились такие сны )
Уже забыла про них.
Вот решила поделиться.
Это ничего не значит. Последние годы я курила полторы-две пачки в день, но мне ни разу не снилось, что я курю:ku:

Это ничего не значит. Последние годы я курила полторы-две пачки в день, но мне ни разу не снилось, что я курю:ku:
Я знаю, что ничего от снов и не будет.
Сны это все психосоматика.
minion18 Ирочка, спасибо)

IMG_20220715_210252.jpg

До трех в. сутки. Не снилось и даже запах переносить перестала. Кто проходит накуреный, вж тошнит.

Гороскоп на завтра для всех​

Пятница, 9 сентября 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтрашний гороскоп по своему эмоциональному фону обещает, мягко говоря, не слишком благоприятный день. Апатия, раздражительность, замедленная реакция – все это может не лучшим образом сказаться на деловой активности. Принятие важных решений завтра противопоказано, а «витание в облаках» может обернуться недоразумениями и даже травматичностью. Звезды рекомендуют быть внимательнее и собраннее, чтобы не наделать ошибок.

Гороскоп на завтра: Овен​

Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Овен рискует что-то потерять. Речь может идти и о вполне конкретных вещах – например, таинственно исчезнувшей со стола ручке или потерявшихся документах, – и о более серьезных, вроде упущенной выгоды или потери репутации. Чтобы избежать неприятностей, звезды гороскопа советуют завтра Овну быть собранным и внимательным, даже несмотря на то, что день его к этому, увы, совершенно не склоняет.
@Саша Александр @**Realistka** @IGOS

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в течение дня возможны любые сюрпризы: звезды гороскопа предупреждают Тельца, что ситуация будет развиваться непредсказуемо. Люди, с которыми Телец встретится; вопросы, которые ему придется решать; ситуация, с которой он столкнется, вряд ли будут иметь отношение к тому, что было заранее запланировано Тельцом на завтра. И хотя сюрпризы могут оказаться как со знаком «плюс», так и со знаком «минус», этот день внесет в жизнь Тельца свежую струю!
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецы могут столкнуться с такой проблемой, как поверхностность и беспечность окружающих. Люди вокруг них будут склонны слишком легко откоситься к серьезным вопросам и принимать скороспелые решения. Вряд ли Близнецам удастся изменить ситуацию и кого-то переубедить. Единственное, что они могут сделать завтра, – это держать под контролем то, за что отвечают сами, лично. И, конечно же, набраться терпения – оно завтра нужно Близнецам как никогда.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра время работает против Рака: весь день он способен опаздывать куда-то. Ощущение, что он бежит, но не успевает, способно стать визитной карточкой этого дня. Идет ли речь о сроках сдачи проекта, об опоздании на свидание или обычном завале в домашних делах, Раку завтра может казаться, что еще чуть-чуть, и он все успеет... Но скорее всего, это будет самообман.
@Tabaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу