#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Дева​

Пятница, 9 сентября 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Деве следует быть внимательнее и расторопнее: есть шанс, что кто-то из окружающих перехватит у нее инициативу. Ну а дальше развитие событий зависит уже от самой Девы: если она спокойно уступит, то не исключено, что впоследствии будет жалеть. Так что звезды гороскопа советуют Деве завтра не расслабляться и не сдавать завоеванных позиций. Будьте внутренне готовы к тому, чтобы показать конкуренту зубы – если, конечно, ему будет недостаточно ваших недвусмысленных действий и слов.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик!
???

Осень и женщина очень похожи,
Осень капризная, Женщина тоже.
Осень бывает и теплой и нежной,
Женщина лаской одарит безмежной.

Может быть Осень холодной и резкой,
Женщина - властной, немножечко дерзкой.
Осень ударит холодною стужей,
Женщина - тоже, коль стал ей не нужен.

Осень дождлива всегда с середины,
Женщина плачет порой без причины.
Осень бывает грибной и туманной,
Женщина -тайной бывает желанной.

Обе бывают изменчивы все же,
Осень и женщина очень похожи!

Устроили нам прощальный конкурс, и сразу стало так грустно... Готовим выпускной ролик, пишу про каждого сокомандника... И поняла, что мне всю стодневку очень не хватало одного человека - нашего Саныча. Знаю, что он заходит и читает нас... Сережа, мы по тебе очень скучаем, ждем, когда ты снова присоединишься к своим рыжикам:kiss::kiss::kiss:

Устроили нам прощальный конкурс, и сразу стало так грустно... Готовим выпускной ролик, пишу про каждого сокомандника... И поняла, что мне всю стодневку очень не хватало одного человека - нашего Саныча. Знаю, что он заходит и читает нас... Сережа, мы по тебе очень скучаем, ждем, когда ты снова присоединишься к своим рыжикам:kiss::kiss::kiss:
А как трогательно Саныч общался с Бастиндой в прошлой сотке... эххх:wub:

Саныч - " Волшебный ус"!
Я тож соскучилась)
Если он нас читает, то - огромный, огромный, огромный привет ему!
Даже приветище!
Нам нужен свой собственный, личный, командный волшебник.
Так что, ждём в след сотку и я даже готова каждое своё сообщение начинать словами - "волшебники существуют", как недавно Галинка говорила - "надо меньше есть", так и я готова приветствовать Саныча)
Пусть он только будет с нами!
?

Гороскоп на завтра: Телец​

Пятница, 9 сентября 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в течение дня возможны любые сюрпризы: звезды гороскопа предупреждают Тельца, что ситуация будет развиваться непредсказуемо. Люди, с которыми Телец встретится; вопросы, которые ему придется решать; ситуация, с которой он столкнется, вряд ли будут иметь отношение к тому, что было заранее запланировано Тельцом на завтра. И хотя сюрпризы могут оказаться как со знаком «плюс», так и со знаком «минус», этот день внесет в жизнь Тельца свежую струю!
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina
Леночка спасибо :kiss:

А и правда, куда Саныч подевался? Саныч! Вертайся сюды!!! У нас весело!!!!
Не Бастиндов, зато призраки водятся!!!
Айда приведений гонять!

А и правда, куда Саныч подевался? Саныч! Вертайся сюды!!! У нас весело!!!!
Не Бастиндов, зато призраки водятся!!!
Айда приведений гонять!
В больнице, два месяца, сказал, что все хорошо и рыжикам передал привет

А как трогательно Саныч общался с Бастиндой в прошлой сотке... эххх:wub:
Чего, чего:eek::giggle: птиц, не трож бастинду- улетела и нефиг её возвращать, ишь чего надумала:rolleyes:

В больнице, два месяца, сказал, что все хорошо и рыжикам передал привет
Оооох, два месяца, на больничной кашке... Беееееедный Саныч... Исхудал поди. Пирогами потом откармливать придется!!!!

@FANTA Лена, Леночка- поздравляю тебя с третьей покоренной вершиной Эвереста:kiss:

Придется мне. Я по пирогам спец. Тесто классное всегда получается. Жаль моя ж... фигура не слишкомм лояльна к пирогам:D
Эх... когда я вижу пироги, думаю: пропадай моя фигура:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу