Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так не дружу с уборкой, что стараюсь не набирать всяких штук в квартиру, чтобы не чего было по местам ставить и вытирать. Плоские поверхности, чтобы с тряпочкой пробежаться было не напряжно))) Я дева, которая не любит уборку!!!!
Я так не дружу с уборкой, что стараюсь не набирать всяких штук в квартиру, чтобы не чего было по местам ставить и вытирать. Плоские поверхности, чтобы с тряпочкой пробежаться было не напряжно))) Я дева, которая не любит уборку!!!!
Посикунчики ? Мясные пирожки маленького размера, блюдо русской кухни. Преимущественно распространены в Пермском крае. По форме посикунчики похожи на вареники. Посмотреть вложение 1672202 @Katerina_Sh правильно?
Неееее)))) разлитое масло и просыпанная в него мука - отличный комплекс физухи для мамы... правда меня минуло, но по рассказам это самое страшное, что может сотворить детка)))