#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе :kiss: вывиска все портит, но рисунок шикарен
У нас одно время хотели дома в графити украшать. Я была против. Можно выделить определенную зону, студенческий городок, но всю улицу, нет. Со временем краска сходит и смотрится уже не так

Последнее редактирование:
Доброе :kiss: вывиска все портит, но рисунок шикарен
А меня рисунок напугал и не вызвал приятных эмоций.
Но тут дело вкуса, как говорится.
Мне и Врубель не "зашёл". В особенности его "Демоны". А другие работы - восторг!
Все индивидуально.

А меня рисунок напугал и не вызвал приятных эмоций.
Но тут дело вкуса, как говорится.
Мне и Врубель не "зашёл". В особенности его "Демоны". А другие работы - восторг!
Все индивидуально.
Я Хаяо Миядзаки люблю, сразу его мультики напомнило

Последнее редактирование:
А я еду на встречу выпускников института.. Такую программу обещали: "6.06.22 в 16.00 состоится встреча одногруппников у Лили на Вилли?. В программе: алкоголь, вкусная еда, кальян, различные компонейские игры, перемывание косточек всех кто не пришёл, воспоминания студенческой жизни, обсуждение новых новостей и сплетен, а так же пожеланию пьяные танцы и караоке без музыки и микрофона."

Алкоголь не пью, кальян нельзя, осталась еда и обсуждения. :D

Не соблазниться бы на кальян.. Что за жизнь, теперь с опаской посещаю такие мероприятия. Контроль, контроль. А то знаю, что потом срыв то неизбежен, после слишком весёлых посиделок.. :facepalm:

Маме пообещала картину нарисовать. Вот, сижу третий день, вырисовываю) Надо успеть до того, как уеду))

IMG_20220606_015454.jpg

А я еду на встречу выпускников института.. Такую программу обещали: "6.06.22 в 16.00 состоится встреча одногруппников у Лили на Вилли?. В программе: алкоголь, вкусная еда, кальян, различные компонейские игры, перемывание косточек всех кто не пришёл, воспоминания студенческой жизни, обсуждение новых новостей и сплетен, а так же пожеланию пьяные танцы и караоке без музыки и микрофона."

Алкоголь не пью, кальян нельзя, осталась еда и обсуждения. :D

Не соблазниться бы на кальян.. Что за жизнь, теперь с опаской посещаю такие мероприятия. Контроль, контроль. А то знаю, что потом срыв то неизбежен, после слишком весёлых посиделок.. :facepalm:
Хорошего отдыха и не зацикливайся на том, чего боишься. Кальяна нет и точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу