#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тортики с чипсами и мясо?
Когда человек болеет его организм просит что ему необходимо для выздоровления, это верно если привык слушать себя. Допустим, мне, чтоб снизилась температура, нужно съесть жареную салаку и только если мне этого реально хочется.
Тортики с чипсами и мясо, больше похоже что сидишь на строгой диете, может оно хорошо для веса, как сказывается на органах и крови. Глюкозой питается наш мозг, мясо гемоглобин, чипсы соль электролиты :)

Сейчас классно, столько информации.мы раньше карточками,картинками усадились " развивали", а сейчас наоборот говорят, что до трёх лет для развития мозга надо не пассивно пальчиком во все тыкать, а наоборот через движение.
То есть пускай лазиет,все щупает, прыгает, бегает и ТД. Наоборот усложнять этот навыки как -то... Интересно все.
У медали 2 стороны))
Много противоречащей друг другу информации в том числе

утро1.jpg:D

Когда человек болеет его организм просит что ему необходимо для выздоровления, это верно если привык слушать себя. Допустим, мне, чтоб снизилась температура, нужно съесть жареную салаку и только если мне этого реально хочется.
Тортики с чипсами и мясо, больше похоже что сидишь на строгой диете, может оно хорошо для веса, как сказывается на органах и крови. Глюкозой питается наш мозг, мясо гемоглобин, чипсы соль электролиты :)
Как интересно1lis39 не задумывалась об этом. Про гемоглобин это наверное точно. Надо бы наверное сходить анализы сдать. И ведёт часто, и волосы падают и ТД... Спасибо, придумаем чё- нибудь:wavespin:

У медали 2 стороны))
Согласна. Я почему - то когда прочла об этом вспомнила некоторых детишек, бегают ,все изучают, а мозг к школе не привычный информацию запоминать и перерабатывать.
Да вообще, начитается и не знаешь как правильнее

Я ничего не умею)))
Да и сидеть тут постоянно не смогу. Ща пока ребь спит не гремлю. Проснется - до вечера пропаду)))
Да и все занято:mstickle:пом реф не пойду, в игровой не играю и с телефона не удобно будет
Выше смотри, ничего она не умеет... или снизу' то ж свободно, не умеет она, ага, щас- прям поверила:rolleyes:

У медали 2 стороны))
Для развития мозговой деятельности сейчас важно движение. Начал ползать- это отлично, смотри, чтоб " ползал" правильно, и ножки, и ручки работали- залог математических способностей идет- руки и ноги работают одновременно- новые нейронные нити выстраиваются;)

Выше смотри, ничего она не умеет... или снизу' то ж свободно, не умеет она, ага, щас- прям поверила:rolleyes:
А заведующий литературной частью - я не понимаю что это)))
Если делиться книгами, то вряд-ли кто согласится со мной 100 дней Донцову читать:giggle:

А заведующий литературной частью - я не понимаю что это)))
Если делиться книгами, то вряд-ли кто согласится со мной 100 дней Донцову читать:giggle:
Я ни одной книги Донцовой не прочитала:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу