#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как интересно1lis39 не задумывалась об этом. Про гемоглобин это наверное точно. Надо бы наверное сходить анализы сдать. И ведёт часто, и волосы падают и ТД... Спасибо, придумаем чё- нибудь:wavespin:
Обязательно сдай анализы. Полный крови, можно на витамины, если волосы то цинк. Обязательно печёночные и почечные пробы. Давление у тебя какое знаешь?

А меня книги ждут, с зимы ждут:facepalm:
Книгииии какой запах. Только они чё то вообще через край дорогие стали. Я себе пирачу скачиваю. Сыну покупаю, пока любит и коллекционирует, руки отбивать не буду. За отличную учебу ему докупила до конца серию интересующую. Да и + что скидка в тот день была 15% если берешь четное колличество. Но все равно волосы зашевелились.он рад, заслуженный подарок, но...
Бухать в нашей стране дешевле:facepalm:

Доброе утро, как спала? Как себя с утра чувствуешь?
Чувствую себя отвратительно... Говорят, должна переносить легче - вакцинирована, да и штамм уже другой... Ничего подобного. Не помню, чтобы мне было когда-нибудь так плохо:facepalm:

Я ни одной книги Донцовой не прочитала:unsure:
На любителя.
Я на ней отдыхаю мозгами.не напряжно, с юмором,местами глуповато, развязки как правило не ожиданные, для меня.
Грубо говоря Тик - ток для читающего.
Или как говорит книгообзорщик, сын смотрит Энтони Юлая, жвачка для мозга

@Pa$hok забежал:bounce: доброе утро:wavespin: выспался? А то в карамельках общий недосып идёт
Доброе утро, Галиночка :kiss:
Да у нас там эпидемия бессонницы :giggle:
Кристина на карантин лайнер закрывает :D
Спать надо раньше ложиться, вырабатывать режим
и сон будет) Вот как я вчера, ушёл спать пораньше - во втором часу ночи))
Как у тебя дела?

Книгииии какой запах. Только они чё то вообще через край дорогие стали. Я себе пирачу скачиваю. Сыну покупаю, пока любит и коллекционирует, руки отбивать не буду. За отличную учебу ему докупила до конца серию интересующую. Да и + что скидка в тот день была 15% если берешь четное колличество. Но все равно волосы зашевелились.он рад, заслуженный подарок, но...
Бухать в нашей стране дешевле:facepalm:
Правду говоришь, книги сейчас, действительно, удовольствие не из дешёвых. Я предпочитаю бумажный вариант, в электронном читаю, но это для меня не то..... надо вернуться, перечитать, да и листая страницы книги не сравнить ни с чем, а закладки сделать....

Всем привет :wavespin:
images_4991.jpg

Чувствую себя отвратительно... Говорят, должна переносить легче - вакцинирована, да и штамм уже другой... Ничего подобного. Не помню, чтобы мне было когда-нибудь так плохо:facepalm:
Терпи казак, атаманом будешь! Реакция организма, лучше с кровати не вставать. Нужно отдыхать и расслабляться. Скоро будет получше.

Обязательно сдай анализы. Полный крови, можно на витамины, если волосы то цинк. Обязательно печёночные и почечные пробы. Давление у тебя какое знаешь?
Ага. Всегда одно и тоже. По мне проверяют тонометры. Спасибо большое:kiss:

На любителя.
Я на ней отдыхаю мозгами.не напряжно, с юмором,местами глуповато, развязки как правило не ожиданные, для меня.
Грубо говоря Тик - ток для читающего.
Или как говорит книгообзорщик, сын смотрит Энтони Юлая, жвачка для мозга
Я её читала когда алкоголь бросала, мозг отказывался без топлива работать, а у неё такие большие серии, как раз то что надо чтоб начать думать :D

Я её читала когда алкоголь бросала, мозг отказывался без топлива работать, а у неё такие большие серии, как раз то что надо чтоб начать думать :D
Вот. Полезно ещё оказывается:giggle:

Врач приходил? Совсем тяжело- вызывай снова врача. Слабость дикая, я дней 5 лежкой лежала с высокой температурой, как смогла пошла в больницу и бронхит ещё поставили, какой- то заумный. Пей лекарство и компоты, у меня компоты литрами шли, вкус я не чувствовала поэтому просто ягоды зкипали и я выключала, настаивала, без сахара и, конечно, сбивала температуру

Доброе утро, Галиночка :kiss:
Да у нас там эпидемия бессонницы :giggle:
Кристина на карантин лайнер закрывает :D
Спать надо раньше ложиться, вырабатывать режим
и сон будет) Вот как я вчера, ушёл спать пораньше - во втором часу ночи))
Как у тебя дела?
Ничего себе- во втором часу:facepalm: да тебя спать значит надо выгонять. У меня вроде стало всё налаживаться. Дождь льёт с самого утра- я сказала " спасибо" и сижу в теплицах, помидоры начинают цвести:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу