#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще название: волосатый рейс
Привет, Гриш)
MkdUhFSAgjI.jpg

Хотел то же написать, но не решился :D

Для непосвященных- почему столько шуток на эту тему? :frantics: У некурящих волосатость повышается???
Взлетку чуть "волосатый пельмень" не назвали, @Pa$hok предложил и как давай народ голосовать, я в итоге бунт устраивала, чтобы "волосатой" не быть

Для непосвященных- почему столько шуток на эту тему? :frantics: У некурящих волосатость повышается???
Мы из взлётки и там у нас была борьба: мохнатые, волосятые морковки.... ( мы изначально были тиграми, а они пушистые) производство собирались открывать по выращиванию моркови, но название " трусы по коридору" перебило всю волосятость и мохнатость, как итог мы были Холодильниками, но тема мохнатости осталась не завершенной. Ребята дополнят, если я что- то упустила

Взлетку чуть "волосатый пельмень" не назвали, @Pa$hok предложил и как давай народ голосовать, я в итоге бунт устраивала, чтобы "волосатой" не быть
Пельмень не прокатил, вдруг, думает, рейс прокатит :giggle:

Мы из взлётки и там у нас была борьба: мохнатые, волосятые морковки.... ( мы изначально были тиграми, а они пушистые) производство собирались открывать по выращиванию моркови, но название " трусы по коридору" перебило всю волосятость и мохнатость, как итог мы были Холодильниками, но тема мохнатости осталась не завершенной. Ребята дополнят, если я что- то упустила
только это еще было до холодильников, тигры в кубе были под угрозой

только это еще было до холодильников, тигры в кубе были под угрозой
А не с тигров с гантелями всё началось?
Названия были предложены - пельмешки на пробежке.. мохнатые морковки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу