#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если все ингредиенты для окрошки положить в кастрюлю и потрести хорошенько, они станут маленькими кубиками или все же резать придётся? :cry:
Комбайн рубит в кубик. Фирма бош

А у меня первая помидорка
20220610_083526.jpg

@Pingva @АнкаЯ @Эйя дорогие наши хранители, поясните нам должность заведования литературной частью, что она предполагает
Я ж поясняла, Галюсь)))) при необходимости прочитать пьесу, рассказать коллективу содержание, откопать текст)
Как книгочей в Изумрудном - много он там читал?:giggle:

Поздравляю с наступлением сезона малосольных огурчиков! :676866858: Не знаю ещё какой салат с ними изобрести, подумала руколу ещё добавить. Сейчас у меня в фаворитах с кинзой и сметаной(с капелькой майонеза с горчицей). А в маринад добавила столовую две столовые ложки тёртого хрена на три литра :D

Поздравляю с наступлением сезона малосольных огурчиков! :676866858: Не знаю ещё какой салат с ними изобрести, подумала руколу ещё добавить. Сейчас у меня в фаворитах с кинзой и сметаной(с капелькой майонеза с горчицей). А в маринад добавила столовую две столовые ложки тёртого хрена на три литра :D
У меня на окне растет один кустик - не намалосолишь:D

Выдумщица :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу