#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что это такое:furious: не принимай близко, выдохнула и улыбнись, отправь их самолетиком
сначала родители не поддерживают, а потом удивляются, почему дети от них что-то скрывают, а если учесть сколько мне лет, то это вообще тупо мне что-то запрещать
Со вчерашнего вечера мозг выносит, уже не получается не принимать...щас тут поною, может отпустит))))

сначала родители не поддерживают, а потом удивляются, почему дети от них что-то скрывают, а если учесть сколько мне лет, то это вообще тупо мне что-то запрещать
Со вчерашнего вечера мозг выносит, уже не получается не принимать...щас тут поною, может отпустит))))
Поной... мы такие, запрещать уже нет смысла. Я начинаю ворчать, так сына делает умное лицо и : мамик, все хорошо, если я не понимаю, он мама, я знаю... я и замолкаю

Поной... мы такие, запрещать уже нет смысла. Я начинаю ворчать, так сына делает умное лицо и : мамик, все хорошо, если я не понимаю, он мама, я знаю... я и замолкаю
Я пока не нарычала меня ни кто не слышал, такой бред, был бы еще повод, а от этого еще больше бесит. Я в шоке от такой реакции

Я пока не нарычала меня ни кто не слышал, такой бред, был бы еще повод, а от этого еще больше бесит. Я в шоке от такой реакции
Дай поворчать, мы любим нотации читать:giggle: выдохни, главное мама рядом, а остальное фигня- пройдет:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу