#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня старшему 26 лет исполняется, совсем взрослый:spin:
Пока от Анны сообщение не прочитала, так и не догнала, что у него прям сегодня, я думала просто возрастом хвастаешься :facepalm:

Дай поворчать, мы любим нотации читать:giggle: выдохни, главное мама рядом, а остальное фигня- пройдет:676866858:
так понимаешь мы на 2 дня рядом, и один уже на ругань ушел.
Дочь на пилоне - горе в семье.....
Тем более у меня индивидуальное занятие с тренером, девушка, что за истерия я вообще не понимаю. Да мне может вообще не понравиться и это будет первое и последнее занятие

Привычка ))
Завтракаем с мужем, на работу отправляю.
Но сегодня , и правда, малыш решил встать с нами))
Папу провожали :) Прочитала, что в сад вам направление дали. У нас так же начали годовасиков в год в сад брать:facepalm:

всякую фигню изобретают, а телепорт еще нет(((( так бы фьють и на другом конце России )))
Да скоро будет. Раньше сотовые телефоны как фантастика были. Как это телефон без провода, кошмар, а сейчас и видеосвязь....

Пока от Анны сообщение не прочитала, так и не догнала, что у него прям сегодня, я думала просто возрастом хвастаешься :facepalm:
Нет, сегодня. Это исполняется ему 18 лет и он: всё, я взрослый и пошел в магазин за вином. Приходит и говорит: мне не продали- сегодня 1 июня:giggle: и сейчас мы каждый год хихикаем- вмя страна твою днюшку отмечает:rofl:

Нет, сегодня. Это исполняется ему 18 лет и он: всё, я взрослый и пошел в магазин за вином. Приходит и говорит: мне не продали- сегодня 1 июня:giggle: и сейчас мы каждый год хихикаем- вмя страна твою днюшку отмечает:rofl:
Прикольно))))

Я ходила, мне нравилось, правда все ноги были синие по началу :D
давно попробовать хочу, а тут и от вредных привычек избавилась, когда если не сейчас? )))) и наслышана, что хорошая замена спортзалу для девушек

Мама решила, что в 34 года меня нужно воспитывать, а то я детё неразумное сама себе развлечения выбрать не могу
Я как дочку родила, с мамой отношения сильно испортились. Я вдруг стала плохая во всем: как дочь, как мама , как человек. Может возраст у мамы. Такой негатив от нее. Я как дурочка с переулочка с ней говорю.:D Как все хорошо, как все прекрасно. Чтобы не случилось, говорю что все отлично будет, справлюсь и тд. В ответ "Понятно, все плохо!"
:facepalm:
Как итог за 10 лет, звоню все реже. Уже раз в две недели. Не хочу негатива и быть плохой. Практически мало рассказываю про себя.
Не переживай сильно. Конечно ты взрослый человек и ты сама решаешь что тебе делать. Ты молодец! Рассказывай не всё...
Stickers-Erika2

Последнее редактирование:
так понимаешь мы на 2 дня рядом, и один уже на ругань ушел.
Дочь на пилоне - горе в семье.....
Тем более у меня индивидуальное занятие с тренером, девушка, что за истерия я вообще не понимаю. Да мне может вообще не понравиться и это будет первое и последнее занятие
Она просто не понимает этого, мы воспитаны в СССР и таких слов не знаем и вообще у нас даже поцелуев не было, ей просто не понять этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу