#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ну у меня мама 72 года.
Но, мне кажется, её личная жизнь в разы увлекательней моей была :D(а может и есть)
Напрямую не спрашивала конечно, по косвенным признакам ориентируюсь.
Сейчас вот у нее молодой человек, которого я старше :D
Огонь женщина!!!!

В понедельник будет))) конечно расскажу, как дуб вековой гнули))))
Аккуратней, не выгнись резко:giggle: а если серьёзно- молодец. Хочешь- надо попробовать. Лучше попробовать, чем не попробовать и жалеть об этом

Танго красивый танец, но там растяжки, спина.... а мне не надо пару, я одна хочу, бразильские танцы, я дома часто музыку включаю и дрыгаюсь, танцами это не назовешь, конечно, но.... хочу научиться
Я решила, что пора все своих хотелки в жизнь воплощать, надо все попробовать! кроме того, что запрещено УК РФ

Я сальсу посмотрела, но нужно с партнером и в ближайшее время для начинающих нет ни чего (((( он буду рынок маниторить, тоже хочу)))
И у нас не было набора. Две группы были, но они мастера, а мне надо для колобков, которые только могут пока кататься и ножками дрыгать:rofl:

Аккуратней, не выгнись резко:giggle: а если серьёзно- молодец. Хочешь- надо попробовать. Лучше попробовать, чем не попробовать и жалеть об этом
ну я когда записывалась, у меня спрашивали про подготовку, чтобы тренер занятие заранее продумал, я так и сказала, бревно засахарившееся

ну я когда записывалась, у меня спрашивали про подготовку, чтобы тренер занятие заранее продумал, я так и сказала, бревно засахарившееся
:rofl::rofl::rofl: бревно засахарившееся:rofl::rofl::rofl: надо для себя продумать, что ответить- булочка запеченная:rofl:

На работу спешишь?
Да, в поликлинику надо ещё. Направления на анализы ребёнку. На реабилитацию на следующей неделе идём ☺️
А вечером к сотруднице в декрете, малыша навестить и ее:cloud:

Все, пошла трудиться на своё благо, люблю на даче быть одной, тишина, птички поют:spin:

Да, в поликлинику надо ещё. Направления на анализы ребёнку. На реабилитацию на следующей неделе идём ☺️
А вечером к сотруднице в декрете, малыша навестить и ее:cloud:
Хорошие планы, отличного дня тебе. Все пошла и я трудиться:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу