#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы так научились делать, когда познакомились с форумной сказкой. Но я отныне буду желать, хотя мои хочушки исполняются и странички магические, я стала в них верить. Комбинация цифр работает, да и мысли наши воплощаются. Не зря говорят: думай, чего желаешь
правильно!!!
главное хотеть...
и все получится:spin::spin:

Точно)))

Комбинации цифр, особенно повторяющихся, у каждого есть свои безупречно работающие, и чем их больше тем лучше.
Я писала про "хочу", просто проверила за долгое время, как исполняются желания :)
а можно поподробнее, как они исполняются? Одного "желаю" мало. Я лет 10 стараюсь не желать человеку пожелания, которые с частицей "НЕ" - не болей, например. Мозг частицу НЕ не воспринимает и мозг получает информацию - болей и примерно год не желаю "Спокойной ночи", заменила на доброй ночи, хорошего отдыха

Не возьмусь за попытку дальнейших объяснений:oops: Но для наших долгосрочных желаний на "хочу", всегда есть ответ "хоти дальше!" Хочу - это как завершенное действие. Желаю, у меня есть мечта, стремлюсь к ..., всё делаю для..., думаю над... Слово "хочу" отлично в законченном виде "я получаю всё, что хочу!", "хочу есть" и ешь, "хочу пить" и пьёшь :)
желай дальше, мечтай дальше....
все зависит от вашего отношения

а можно поподробнее, как они исполняются? Одного "желаю" мало. Я лет 10 стараюсь не желать человеку пожелания, которые с частицей "НЕ" - не болей, например. Мозг частицу НЕ не воспринимает и мозг получает информацию - болей и примерно год не желаю "Спокойной ночи", заменила на доброй ночи, хорошего отдыха
Не могу поподробней, для каждого индивидуально. Это самой нужно искать в огромном потоке интернета, идти своим путём, найти созвучные себе мысли, принять то, что не нравится, отказаться от шаблонов.
По поводу "спокойной ночи", даже не слышала, может суть в незавершённости, там же "спокойной ночи, добрых снов"?

Не могу поподробней, для каждого индивидуально. Это самой нужно искать в огромном потоке интернета, идти своим путём, найти созвучные себе мысли, принять то, что не нравится, отказаться от шаблонов.
По поводу "спокойной ночи", даже не слышала, может суть в незавершённости, там же "спокойной ночи, добрых снов"?
нет, я услышала, что "спокойной ночи" - это как покойно отдыхай, не очень позитивное пожелание и это врезалось в голову. Хотя и мне всегда так желали, я в своей семье, но бзик произошел и сейчас не иду против себя. Раз мысль, мое сознание противится этому выражению, значит и не надо его использовать, а споки ноки - говорю. Возможно и противоречиво, но.... как то так

Может быть суть в структуре, ведь есть Желания и Мечты, как объекты. А объекта Хотение нет :D
есть Хочун! )))
лично мои мечты неисполнимы (из простого это полет на Луну), а вот все хотеньчики у меня все реализуются

нет, я услышала, что "спокойной ночи" - это как покойно отдыхай, не очень позитивное пожелание и это врезалось в голову. Хотя и мне всегда так желали, я в своей семье, но бзик произошел и сейчас не иду против себя. Раз мысль, мое сознание противится этому выражению, значит и не надо его использовать, а споки ноки - говорю. Возможно и противоречиво, но.... как то так
кто ж тебе такую чушь сказал???

Вот , так и происходит, для тебя тебе это пожелание стало не приятным, запало, ты его помнишь каждый вечер перед сном, или скорее всего желаешь на автомате - споки ноки. Я это - покойно отдыхай, слышала не единожды, но мой мозг осознаёт это как не работающая формула. Отлично засыпаю после "спокойной ночи, доброго сна", и так и будет дальше :)

Вот , так и происходит, для тебя тебе это пожелание стало не приятным, запало, ты его помнишь каждый вечер перед сном, или скорее всего желаешь на автомате - споки ноки. Я это - покойно отдыхай, слышала не единожды, но мой мозг осознаёт это как не работающая формула. Отлично засыпаю после "спокойной ночи, доброго сна", и так и будет дальше :)
я первый раз это слышу (читаю), и работаю с людьми из разных регионов, но ни кто про это даже не заикнулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу