Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не возьмусь за попытку дальнейших объяснений Но для наших долгосрочных желаний на "хочу", всегда есть ответ "хоти дальше!" Хочу - это как завершенное действие. Желаю, у меня есть мечта, стремлюсь к ..., всё делаю для..., думаю над... Слово "хочу" отлично в законченном виде "я получаю всё, что хочу!", "хочу есть" и ешь, "хочу пить" и пьёшь
Не возьмусь за попытку дальнейших объяснений Но для наших долгосрочных желаний на "хочу", всегда есть ответ "хоти дальше!" Хочу - это как завершенное действие. Желаю, у меня есть мечта, стремлюсь к ..., всё делаю для..., думаю над... Слово "хочу" отлично в законченном виде "я получаю всё, что хочу!", "хочу есть" и ешь, "хочу пить" и пьёшь
Мы так научились делать, когда познакомились с форумной сказкой. Но я отныне буду желать, хотя мои хочушки исполняются и странички магические, я стала в них верить. Комбинация цифр работает, да и мысли наши воплощаются. Не зря говорят: думай, чего желаешь
Комбинации цифр, особенно повторяющихся, у каждого есть свои безупречно работающие, и чем их больше тем лучше.
Я писала про "хочу", просто проверила за долгое время, как исполняются желания