#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1утро.jpg :kiss:

Не возьмусь за попытку дальнейших объяснений:oops: Но для наших долгосрочных желаний на "хочу", всегда есть ответ "хоти дальше!" Хочу - это как завершенное действие. Желаю, у меня есть мечта, стремлюсь к ..., всё делаю для..., думаю над... Слово "хочу" отлично в законченном виде "я получаю всё, что хочу!", "хочу есть" и ешь, "хочу пить" и пьёшь :)

Не возьмусь за попытку дальнейших объяснений:oops: Но для наших долгосрочных желаний на "хочу", всегда есть ответ "хоти дальше!" Хочу - это как завершенное действие. Желаю, у меня есть мечта, стремлюсь к ..., всё делаю для..., думаю над... Слово "хочу" отлично в законченном виде "я получаю всё, что хочу!", "хочу есть" и ешь, "хочу пить" и пьёшь :)
Мы так научились делать, когда познакомились с форумной сказкой. Но я отныне буду желать, хотя мои хочушки исполняются и странички магические, я стала в них верить. Комбинация цифр работает, да и мысли наши воплощаются. Не зря говорят: думай, чего желаешь

думай, чего желаешь
Точно)))
Комбинация цифр работает, да и мысли наши воплощаются.
Комбинации цифр, особенно повторяющихся, у каждого есть свои безупречно работающие, и чем их больше тем лучше.
Я писала про "хочу", просто проверила за долгое время, как исполняются желания :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу