#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щенок с кошкой так сладко спят. Ночью играли, устали. Пойду теперь наверное я, попрыгаю, побегаю как слон за бабочкой, громко полаю!stickers_Persik27

Не, лицо на подушке осталось ? правда не спала почти
И я плохо спала, одно радует, что эти три дня- на работе пей кофе и даже можно посопеть с открытыми глазами

Спасибо ?
Кофе пью)
Что сегодня не спалось?
Душно дома, ходила из комнаты в комнату и только под утро догадалась уйти на пол. Сейчас как тонка струнка- спина благодарна за два часа на жестком

Душно дома, ходила из комнаты в комнату и только под утро догадалась уйти на пол. Сейчас как тонка струнка- спина благодарна за два часа на жестком
А у нас жара ушла, вчера вечером похолодало)
Сегодня такую погоду обещают))
IMG_20220713_060156.jpg

а у нас дубак :cold: я в теплой кофте сижу, на ночь обогреватель включаю

И я плохо спала, одно радует, что эти три дня- на работе пей кофе и даже можно посопеть с открытыми глазами
Я одна за троих. На следующей неделе за четверых вместо отпуска?

Но у нас прогресс. Если я захожу в кабинет и вижу его, сидящем на моем прекрасном кресле- он вскакивает с него и отбегает:D "Садитесь пожалуйста Анна"

Ага, особенно огурцы, им повыше температура нужна
У тебя огурцы пошли?
Да, ем уже, одну красную помидорку сняла и в выходные думаю первый кабачок сниму. А на улице огурцов нет, в засолку я огурцы с улицы беру- они хрустят лучше. А у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу