#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть семейный секрет, когда мне было года три, мы пошли фоткаться. И пока мама оформляла, отец следил за мной. Следильщик из него так себе... Результат - злая мама и ревущая я с громадной шишкой на лбу. С шишкой фоткать не стали. И фоткаться я не люблю!!!!!:D
Это в санаторий меня отправили, а мы ж близнецы, движение жизнь, ну и показали нам игру " лапта":facepalm: со всего размаха передо мной кто был- дубинкой в глаз, а на следующий день общая фотография- хорошо, что фото ч/б было:rofl:

Это в санаторий меня отправили, а мы ж близнецы, движение жизнь, ну и показали нам игру " лапта":facepalm: со всего размаха передо мной кто был- дубинкой в глаз, а на следующий день общая фотография- хорошо, что фото ч/б было:rofl:
Огонь!!!

О, на фоне ковра! Стрижка отпад!!?
Ага, тогда ковры- первый признак зажиточности- на свадьбу два ковра подарили- один на пол, другой на стену- крутышка была, аж своя комната

Ага, тогда ковры- первый признак зажиточности- на свадьбу два ковра подарили- один на пол, другой на стену- крутышка была, аж своя комната
Дааа, это дело такое. А мне дарили самовар и часы с кукушкой:). Ковры не держали, астма моя плохо с ними уживалась.

Дааа, это дело такое. А мне дарили самовар и часы с кукушкой:). Ковры не держали, астма моя плохо с ними уживалась.
Оооо, часы с кукушкой-это ж бомба. Как долга она куковала?

Оооо, часы с кукушкой-это ж бомба. Как долга она куковала?
Почти год, потом сломалась. И мой папенька взял починить. Чинит. Примерно этак с 95 года:D. А вот с боем у бабушки были еще круче.

Почти год, потом сломалась. И мой папенька взял починить. Чинит. Примерно этак с 95 года:D. А вот с боем у бабушки были еще круче.
У меня с боем до сих пор есть, правда у сестры. У меня буфет и комод, а у сестры часы с боем от бабушки. А про кукушку- я в сад отдала- сзади дверка и кукушку двигаешь- ребятам так это нравится- повесили в ясли. Но дома меня эта кукушка выбешивала просто

Галя:wavespin:
Ага, дома) Сейчас в баньку, потом чаю напьюсь и приду по форуму похожу))
Ты как за день устала? Отдыхаешь?
Не, на работе временный перерыв- единственно, что там надо быть. А в квартире какие заботы? Полы протерла, вот и все, так, что устать не с чего

Мне это стихотворение то же очень нравится. Хорошее получилось.
Каждая строчка, каждое слово - наполнены любовью к своему краю, к своей Родине.
Шикарное стихотворение, Ленчик!
Вешай бирку:
"Сделано с ❤️ любовью"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу