#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подумала вечером, что меня конечно не пустили в отпуск. Но зато никто не будет мешать мне лечь спать пораньше?

Не плакайminion18 денёк потерпеть и спать ляжем
Сегодня я на работе живу- когда приду домой не известно:unsure: но да, все равно когда- нибудь высплюсь:spin:, наверное, послезавтра:giggle:

Сегодня я на работе живу- когда приду домой не известно:unsure: но да, все равно когда- нибудь высплюсь:spin:, наверное, послезавтра:giggle:
Я тож жила на прошлой неделе. А на этой забила. Обедала полчаса, и ушла отработав ровно восемь часов. В 17.00. Во у шефа с его руководителем челюсть упала:giggle:

Я тож жила на прошлой неделе. А на этой забила. Обедала полчаса, и ушла отработав ровно восемь часов. В 17.00. Во у шефа с его руководителем челюсть упала:giggle:
Точно, скоро завтраки будет готовить:giggle: удивительная ты женщина в глазах шефа- умеешь его удивить:cool:

Надо было назвать собачку " Банный лист", "Липучка" и тп:giggle: мне кажется встать на потолок и свесить один мизинчик, так она хоть к нему, но прижмется :D

@G.a.l.i.n.k.a! У тебя проверка какая что-ль сегодня?

Точно, скоро завтраки будет готовить:giggle: удивительная ты женщина в глазах шефа- умеешь его удивить:cool:
У меня вчера прикинь, руководитель пришла с жутким перегаром ? меня весь день тошнило )

• Wow
Реакции: Dia
@G.a.l.i.n.k.a! У тебя проверка какая что-ль сегодня?
Нет, утром гугл таблицу заполнить- 10 вкладок, в которые забить объемы съеденных продуктов / нафига вообще в саду кормят:facepalm:/, а считать я не люблю, а вечером родительское собрание для адаптационщиков и.... / решили отметить приемку, у нас так и не получилось на прошлой неделе. Так, что денек веселый:spin::facepalm:

Нет, утром гугл таблицу заполнить- 10 вкладок, в которые забить объемы съеденных продуктов / нафига вообще в саду кормят:facepalm:/, а считать я не люблю, а вечером родительское собрание для адаптационщиков и.... / решили отметить приемку, у нас так и не получилось на прошлой неделе. Так, что денек веселый:spin::facepalm:
А у меня кайф сегодня: заказываю машинки, тракторы детишкам:D Новинку заказала вчера малышам- комбайн ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу