#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Памятник угадали? Какой ответ? Или правда привидение?:giggle:

Да)) полесье делаю сейчас:D самые лучшие игрушки на мой взгляд
Да, качественные. Коляски там супер- малыши катают друг друга и они выдерживают все. Машинки, а от кукл я балдею- инна, весна- как в нашем детстве- красивые. Выбор конструкторов.... не, качество и цена нас устраивают. В этом году мы модульные машинки заказывали- годовасики пищат от восторга, правда на заказ шили, посмотри, мамочкам понравится, вдруг подобное найдешь. Приду в сад сфотографирую

Все, я на работу, всем нам отличного дня:witch:

Да, качественные. Коляски там супер- малыши катают друг друга и они выдерживают все. Машинки, а от кукл я балдею- инна, весна- как в нашем детстве- красивые. Выбор конструкторов.... не, качество и цена нас устраивают. В этом году мы модульные машинки заказывали- годовасики пищат от восторга, правда на заказ шили, посмотри, мамочкам понравится, вдруг подобное найдешь. Приду в сад сфотографирую
Что за модульные? Сфоткай. У меня весь прайс с полным ассортиментом. У нас в Ульяновске завод открыли они и через три дня уже у нас весь товар в магазинах.
А куклы у полесье новые крутые, но очень дорогие. Девочки, поют, танцуют, туфельки светятся)

Что за модульные? Сфоткай. У меня весь прайс с полным ассортиментом. У нас в Ульяновске завод открыли они и через три дня уже у нас весь товар в магазинах.
А куклы у полесье новые крутые, но очень дорогие. Девочки, поют, танцуют, туфельки светятся)
Новых не видела, модульные- да, сфотографирую

Стеллар новые выпустили, классные. Я от названий балдею: пышка, ватрушка, кнопочка, сочник и тд:giggle:
Ватрушка с музыкой русско-народной
07-34-30-i.jpg

Это так мило, я сейчас расплачусьBullshit33

Не плакай, чувственная моя:cry:
Не могу, представляю в руках ребенка каждую игрушку, его радость. Сердце выпрыгивает от эмоций:giggle: надо мной все время ржут на работе, не могу эмоции сдержать, пищу :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу