#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А вот и Балтийское
71DFEE3F-68CF-4835-A9E1-DFCCF7D93B1F.jpeg

Точно, некоторые в контактные зоопарки ходят на пауков смотреть:cold:
Я побывала в Оше, вот там ваще пипец... В туалете жил здоровущий чёрный паук. А еще мне брат подарил живого скорпиона в спичечном коробке. Пришлось везти домой. Я жутко боялась, что залезут в квартиру воры и вскроют этот коробок, решив, что там ценности. Я приеду, а у нас по квартире бегает живой скорпион...

Я побывала в Оше, вот там ваще пипец... В туалете жил здоровущий чёрный паук. А еще мне брат подарил живого скорпиона в спичечном коробке. Пришлось везти домой. Я жутко боялась, что залезут в квартиру воры и вскроют этот коробок, решив, что там ценности. Я приеду, а у нас по квартире бегает живой скорпион...
Добрый брат и что стало с скорпионом? Так и высох в коробочке?

Добрый брат и что стало с скорпионом? Так и высох в коробочке?
После возвращения брата из армии, мы сказали, что зверь завонял сильно и мы выкинули. А сами выбросили во внутрь строительной плиты, валяющейся на пустыре. Пустырь расчистили пару лет назад. А было это в 1988 году:D

После возвращения брата из армии, мы сказали, что зверь завонял сильно и мы выкинули. А сами выбросили во внутрь строительной плиты, валяющейся на пустыре. Пустырь расчистили пару лет назад. А было это в 1988 году:D
Значит жил и совесть чиста:giggle:

stickers_Persik9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу