#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что- то пропу

Я что- то пропустила? Что за дикое место?
В селе, за Волгой. Там у мужа все похоронены и мать и дед с бабкой в общем 5 могил. Пока все убрали, а там лес густой, трава выше головы. Да еще борщевик вырос - собака сутулая...

В селе, за Волгой. Там у мужа все похоронены и мать и дед с бабкой в общем 5 могил. Пока все убрали, а там лес густой, трава выше головы. Да еще борщевик вырос - собака сутулая...
борщевик - беда - и кирпичи делала, и укрывала... затем купила средство вливала шприцом - но помогло одно - скашивала и не давала рост, т-т-т, не видно, а у мамы могила вся в ландышах - не чистила - так сейчас сплошной ковер и трогать боюсь и не нравится, оставила так пока

борщевик - беда - и кирпичи делала, и укрывала... затем купила средство вливала шприцом - но помогло одно - скашивала и не давала рост, т-т-т, не видно, а у мамы могила вся в ландышах - не чистила - так сейчас сплошной ковер и трогать боюсь и не нравится, оставила так пока
Дааааа, то еще удовольствие..

Вот-вот, уже почти вечер
@G.a.l.i.n.k.a! хде живительная влага1lis37
Кофе хватит, переходим на компот
8vj4.gif

не, я так по художественной части больше...
Вот именно поэтому нам и удобно девочка- девочка:spin: поговорить о новинкх маникюра, педикюра, сумочки, платишки :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу