#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1659019416518.png

Хотела лазерную коррекцию зрения.. думаю, ну может скидка какая-нибудь будет и т.д. ... У мамы отпуск в начале августа, сходила бы...
И тут бац, акция.. ещё и розыгрыш бесплатной коррекции зрения + плюшки участникам.
Ну я сделала репост, комментарий написала. И вот захожу за 40 минут зарегистрироваться... А регистрация завершена :cry:

Последнее редактирование:
Участникам -30% на диагностику и -10% на коррекцию

Ещё им написала, позвонила... они меня на йух только отправили и всё ((

Обидно так, ждала прямо
не надо.... не расстраивайся, возможно, что еще не пришло время.... коррекция дело серьезное, у тебя босс маленький, а тяжелое поднимать после коррекции нельзя, в наклон работать нельзя.... что ни делается, то к лучшему;) да и лето - пыль, песок

не надо.... не расстраивайся, возможно, что еще не пришло время.... коррекция дело серьезное, у тебя босс маленький, а тяжелое поднимать после коррекции нельзя, в наклон работать нельзя.... что ни делается, то к лучшему;) да и лето - пыль, песок
Да блин, я понимаю, что не главное это, но, блин, так обидно...

Хотя, если бы мне кто-то на такое пожаловался, то я бы наверное про себя подумала, что человек дурак :D
Все живы, здоровы, а он по пустякам расстраивается

Хотя, если бы мне кто-то на такое пожаловался, то я бы наверное про себя подумала, что человек дурак :D
Все живы, здоровы, а он по пустякам расстраивается
почему? это не пустяк, а эмоция.... ждала и такой обломс, это стоишь в детстве в очереди - не было супермаркетов и за два человека или перед тобой продают последний пирожок, и сразу мысль - за что, почему именно на мне, так и охото было залезть в термос с головой или одеть этот термос на продавца

почему? это не пустяк, а эмоция.... ждала и такой обломс, это стоишь в детстве в очереди - не было супермаркетов и за два человека или перед тобой продают последний пирожок, и сразу мысль - за что, почему именно на мне, так и охото было залезть в термос с головой или одеть этот термос на продавца
Теперь туда не хочется идти коррекцию зрения делать :Dа они самые надёжные у нас в Перми

Теперь туда не хочется идти коррекцию зрения делать :Dа они самые надёжные у нас в Перми
про Пермскую клинику слышала - хотела обратиться, но.... я не трус, но я боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу