#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сын все поближе к себе зовет, а я колебаюсь.....если переезжать в другой регион, то только в дом- не хочу в квартире жить. Я лет 6 была без огорода, поняла, что мне без этого никак. Земля силу дает. Ковыряешься в грядках и мозг " очищается", да и движение это
Движение это жизнь. У мен я матушка даже шевелиться начала в огороде. Пусть в основном просто гуляет, но все же

Движение это жизнь. У мен я матушка даже шевелиться начала в огороде. Пусть в основном просто гуляет, но все же
Именно, выйти, походить, просто посмотреть, а квартира..... это закрытая коробка

Блин, нету, Любаш, я училась соционике, преподаватель хорошо объясняла. Я так не умею. Но жить стало в разы легче.
Всякие простые тесты меня выводили экстравертом. Но из они обычно строятся из соображений общительности и области комфорта.

Всякие простые тесты меня выводили экстравертом. Но из они обычно строятся из соображений общительности и области комфорта.
Стесняюсь спросить: интроверт и экстраверт это что...:unsure:

Именно, выйти, походить, просто посмотреть, а квартира..... это закрытая коробка
Ага. Я раньше уезжала с утра пораньше на пляж, искупаться, постою и отпускает. Даже зимой. А теперь проще. Дача наше все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу