#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1645961

Какие-то все с утра слишком серьезные... Не пора ли посмеяться?
Были ли у вас смешные ситуации, когда вас совершенно неправильно понимали, либо вы неправильно понимали собеседника? Или смешные подслушанные разговоры мимопроходящих?
Посмотреть вложение 1645962
Вышла пара из магазина, а на ступеньках сидит котенок. Жена умильно: "Какой хорошенький! Давай ему голову оторвем?" Народ вокруг в ужасе и панике. Но тут муж достает из пакета целую рыбину...:rofl:

Всем добрый день
Последний месяц лета!
Успейте как следует прогреться на солнышке, чтобы тепла хватило до следующего лета :cool:

@Иринка111, почему случались:unsure: живу в этом:facepalm: либо меня не понимают, либо я:giggle:
high-five.gif

Про Питерское мороженое в Петергофе слышали, а про электричку?

Были ли у вас смешные ситуации, когда вас совершенно неправильно понимали, либо вы неправильно понимали собеседника? Или смешные подслушанные разговоры мимопроходящих?
Да постоянно! Либо я не понимаю собеседника, либо меня не понимают) Либо всё вместе одновременно ? Либо одно из двух 81147752.gif

Меня то вообще сложно понять, как будто на марсианском языке говорю
Прикольно правда?!
sarcastic.gif

Воть, вся жизнь, как смешная ситуация ??

Скажу сразу для меня ситуация была просто фактом моей изначальной невнимательности.
Мне было девять лет, училась в третьем классе, мы переехали из Кемери в посёлок Клапкалнциемс. А училась я в Кемери, родители там же работали. Добираться на двух автобусах, а я спросонья не поняла, что сначала мы все вместе (я, мать и отец) выходим из одного автобуса и пересаживаемся на другой, из которого выходим на разных остановках, школьная последняя. А это поздняя осень, утром темно. Родители вышли, я поехала дальше, вижу не туда, но знаю автобус дальше общего автовокзала не поедет. Доехала до него, спросила где автобус городской до Кемери, села и спокойно доехала, и пошла к бабушке, где собственно все и собрались, штабом поиска. А объяснять надо изначально, что два автобуса :D

АНЕКДОТ
Жена посылает мужа в магазин: " Возьми батон, если будут яйца - возьми десяток»
Муж в магазине: - Дайте батон. А яйца есть?
- Есть.
- Тогда 10 батонов.

Скажу сразу для меня ситуация была просто фактом моей изначальной невнимательности.
Мне было девять лет, училась в третьем классе, мы переехали из Кемери в посёлок Клапкалнциемс. А училась я в Кемери, родители там же работали. Добираться на двух автобусах, а я спросонья не поняла, что сначала мы все вместе (я, мать и отец) выходим из одного автобуса и пересаживаемся на другой, из которого выходим на разных остановках, школьная последняя. А это поздняя осень, утром темно. Родители вышли, я поехала дальше, вижу не туда, но знаю автобус дальше общего автовокзала не поедет. Доехала до него, спросила где автобус городской до Кемери, села и спокойно доехала, и пошла к бабушке, где собственно все и собрались, штабом поиска. А объяснять надо изначально, что два автобуса :D
Хорошо, что доехала. У меня старший перепутал номер автобуса, его высадили, а в другой не пустили. А мы только переехали в другую квартиру и проездного не было. А тогда и у взрослых сотовые были не у всех. Дошел пешком, но что было:facepalm:

Хорошо, что доехала. У меня старший перепутал номер автобуса, его высадили, а в другой не пустили. А мы только переехали в другую квартиру и проездного не было. А тогда и у взрослых сотовые были не у всех. Дошел пешком, но что было:facepalm:
Ужас! Люди звери. У меня это произошло в совке, там такого не было.
А с проезными вообще хохма. Два автобуса один меж город, другой городской. Городской поездной стоил 1.50 за месяц, при проезде в пять копеек, а вот межгород от автостанции до моего посёлка стоил проезд 35 копеек в одну сторону, детям выдавали на год бесплатный проездной, если потеряешь восстановить не возможно, понятно дело проездной хранился дома всегда. В автобусах практически одни и те же люди, водители тоже знакомые. За семь лет один раз попала на контролёров, мне говорят "билет?", я отвечаю "проездной!" и дальше читать, я в этих автобусах уроки делала, пол часа в пути. Считала, что всё понятно, ученикам выдают проездные, а они не отстают, покажите. Я им мол ценные документы дома держу, вдруг потеряю. Они: "выходи из автобуса!", и просят водителя остановиться и дверь открыть. Водитель останавливается, но дверь не открывает, спрашивает мол что случилось, они на меня кивают вот мол без билета, водитель говорит: "у неё проездной!", они нет, открывай дверь, мы её высадим, а водитель "я дальше не поеду, вы срываете расписание, а у неё проездной есть!". Народ начал им говорить, что у меня точно есть проездной. Они решили покинуть автобус :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу