#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для кого-то это важно, наверное:
День здорового питания и отказа от излишеств в еде впервые отметили в 2011 году как альтернативный русский ответ американскому «дню обжорства»
Посмотреть вложение 1609096
А я планировала сегодня Сникерс съесть :oops:
 
Доброе утро! А нам сегодня +25 обещают!!!!
1654145323023.png
 
Последнее редактирование:
Для кого-то это важно, наверное:
День здорового питания и отказа от излишеств в еде впервые отметили в 2011 году как альтернативный русский ответ американскому «дню обжорства»
Посмотреть вложение 1609096
Спасибо, постараюсь сегодня на здоровом питании день провести
 
Ежегодно на 40 день после Пасхи, весь православный мир отмечает один из двунадесятых праздников церковного года — Вознесение Господне.
08B778F6-14E0-475F-84BF-A3064A3E3CA8.jpeg
 
@Иринка111 доброе утро:wavespin: слышала, какой сегодня день? Расскажешь нам сегодня, что можно приготовить вкусного и полезного?
Это надо подумать!!! Пока расскажу, что у меня будет на ужин

Вы знали, что существует боязнь чеснока? Такой страх называется аллиумофобией. Но чаще всего люди просто боятся запаха.
Не нравится вам запах чеснока на пальцах - избавиться от него очень просто. Включите холодную проточную воду, возьмите предмет из нержавеющей стали и потрите о него пальцы. Вуаля! Запах исчезнет. . Ловкие предприниматели уже продают "железное мыло"...
А если вы боитесь, что от вас будет пахнуть чесноком - просто пожуйте зеленую веточку кинзы или петрушки, разгрызите кофейное зернышко или мускатный орешек.

Чесночная капуста
1606056332029.png


1 небольшой кочан капусты;
2 столовые ложки оливкового масла + ещё немного для смазывания формы;
5 зубчиков чеснока;
соль, чёрный перец — по вкусу.
Разрежьте капусту на крупные куски и поместите на смазанный маслом противень или в форму. В отдельной миске смешайте 2 столовые ложки масла с измельчённым чесноком.(чеснок лучше всего раздавить и перетереть с солью). Распределите эту смесь по кусочкам капусты, поперчите. Отправьте блюдо в разогретую до 200 °С духовку на 35–40 минут, пока капуста не размягчится и не подрумянится. Это может быть и самостоятельное блюдо и гарнир :thumbsup:
 
@G.a.l.i.n.k.a!, привет...
Чего будем карнавалить или маскарадить?
Не, пока одежку ещё не подобрали:rolleyes:, я подумаю над этим:giggle: ты мге лучше про помидорки свои расскажи, тут давече сказали, что они у тебя совсем, совсем засохлиstickers_Persik31
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу