#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво и солнышко:rolleyes: хочу в парк, точно, надо съездить в лес, а наступит тепло- можно и на рыбалочку скататься
А вот еще горки сделали, за деревьями.

IMG_20220609_155031.jpg

Мне кажется, Экзюпери - это было внеклассное чтение. Просто фразу "Мы в ответе за тех, кого приручили " любили использовать все учителя. И не только литературы
Ага, любимый девиз контролеров. Ну нафиг.

За мной никто не следил... мама летом на дачу только успевала возить книги - я читала запоями))))
Впрочем, и за учёбой тоже никто не следил... как-то всё само происходило:D
Тоннами книги:D

Я читала Экзюпери, но в школе мы его точно не проходили. В первый раз не очень зашел, а вот со второго раза понравился.

Надо было в мед идти. Людей штопать интересно.
Да, но все же это не моё, но первое образование мне сейчас очень помогает. Я детский психолог и направление- нейропсихолог, соответственно нейрологопед, это все взаимосвязано. Не понимая как устроена нервная система и работа головного мозга вряд ли бы ушла в это направление, а так понимая механизм развития приходит понимание, как я могу помочь. Движение- это жизнь, а штопать.... я могу и расштопать и заштопать со словами: а может поговорим:rofl:

Да, но все же это не моё, но первое образование мне сейчас очень помогает. Я детский психолог и направление- нейропсихолог, соответственно нейрологопед, это все взаимосвязано. Не понимая как устроена нервная система и работа головного мозга вряд ли бы ушла в это направление, а так понимая механизм развития приходит понимание, как я могу помочь. Движение- это жизнь, а штопать.... я могу и расштопать и заштопать со словами: а может поговорим:rofl:
Я а люблю руками;). Разговоры не мое. Хирургия мое все. Правда теперь я администратор.

Я а люблю руками;). Разговоры не мое. Хирургия мое все. Правда теперь я администратор.
Так и я сейчас с бумагами сижу:facepalm:вспомнила историю: это проходит у нас медосмотр. Гинеколог, осмотр, разговорились. Врач на мою коленочку держится и ля- ля- ля, ля- ля- ля, я понимаю, что ей удобно, а я со своим " поговорить":facepalm: простите, говорю, приходите ко мне, а сейчас мне не совсем комфортно так разговаривать:rofl:

За мной никто не следил... мама летом на дачу только успевала возить книги - я читала запоями))))
Впрочем, и за учёбой тоже никто не следил... как-то всё само происходило:D
За учёбой не следили, а вот чтение пришло намного позже ко мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу