#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так если без масла жарить, то не так жирно будет, хотя он сам по себе с жирком идёт
Готовлю:Dпервый раз в жизни попробую. Помидор ещё взяла и лепешку. На случай излишней жирности

:eek:Две недели я не выдержу:(
Я на ногах переносила. Была температура- работала из дома, как могла, а ч/з 7 дней анализ сдала и на работу, поэтому и тяжелей восстанавливалась, а ты дома, поэтому все восстановительные мероприятия пройдут быстрей

Ой не люблю лень-день, это не по мне.Буду по дому ковыряться,готовится к возвращению мужа с командировки.
Это то ж хорошо, быстро управишься- приезжай ко мне, я ванну надумала менять, с зимы хотела, а пинок себе дать не могу

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Я на ногах переносила. Была температура- работала из дома, как могла, а ч/з 7 дней анализ сдала и на работу, поэтому и тяжелей восстанавливалась, а ты дома, поэтому все восстановительные мероприятия пройдут быстрей
Да, мне очень повезло, что это безобразие началось в выходные. Если бы в понедельник - может, я бы и продолжала работать через "не могу"... А так - дочь тут же притащила тесты, проверила нас... и пинками уложила по койкам :giggle:

Шедевральный сериал, правда все равно мне кажется с середины переигрывают чё то.
Не досмотрела, только начала, серий 5 посмотрела- закончила, как Женьке предложение сделали, да Катя своего папу- бананчика огорошила беременностью

Я сама подумываю про огород, в деревне эмоционально тяжело, соседи достали
Во как. В квартирах по-моему наоборот соседи доставучее.
У нас например вообще адекватных нет(даже мы тоже) :D

Куда мне двигаться? Максимум с книжкой на лоджию:wub:
Представила картину, прям тургеневская барышня- шляпку одень- солнышко же:giggle: плавно выползаешь на балкон / я по доброму хихикаю/

Да, мне очень повезло, что это безобразие началось в выходные. Если бы в понедельник - может, я бы и продолжала работать через "не могу"... А так - дочь тут же притащила тесты, проверила нас... и пинками уложила по койкам :giggle:
Вот и хорошо, валяйтесь по койкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу