Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.998
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Приезжай! До завтра успеешь?Собираю чумадан и выезжаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай! До завтра успеешь?Собираю чумадан и выезжаю![]()
Фух...не я одна такая )))Я про родительскую субботу впервые слышу![]()
Троицкая родительская суббота - дата события уникальна для каждого года. В 2022 году эта дата — 11 июняФух...не я одна такая )))
Печалька. А торт уже готов.Нетне успеваю
![]()
Печалька. А торт уже готов.Посмотреть вложение 1614049

Сейчас немного подрослаЗапахи уже хорошо. А температура низковата

Как это негуманно с твоей стороныПечалька. А торт уже готов.Посмотреть вложение 1614049

Так вот театрального палача то нету. Я за него!Как это негуманно с твоей стороны![]()
Я говорю- родить мало, надо ещё на ноги поставить. А сейчас.... мат.капитал сделал своё делоЧё за день то такой сегодня! Как жалко что матюкаться на этой ветке нельзя. А в болтологии не интересно.
По факту ничего не случилось, но 3е из 4х квартирных жителей проревелись. Коты аж куда-то исчезли.
Не зря в развитых странах популярны психологи, ох не зря.
И вообще даже на своем опыте, прежде чем рожать детей надо кукуху вылечить, наладить жизнь и уже потом рожать и растить здоровое,адекватное потомство.
Главное не численность популяции,а качество.
Иначе жизнь в дурдоме обеспечена
Что случилось?Чё за день то такой сегодня! Как жалко что матюкаться на этой ветке нельзя. А в болтологии не интересно.
По факту ничего не случилось, но 3е из 4х квартирных жителей проревелись. Коты аж куда-то исчезли.
Не зря в развитых странах популярны психологи, ох не зря.
И вообще даже на своем опыте, прежде чем рожать детей надо кукуху вылечить, наладить жизнь и уже потом рожать и растить здоровое,адекватное потомство.
Главное не численность популяции,а качество.
Иначе жизнь в дурдоме обеспечена
Это отдельная песня.У нас в одной из городских групп в одноклассниках в комментах собрались кучка мам. И уже в течении всего время когда ввели пособия всякие разные, они каждый месяц делятся кто что оформил и стенают когда кому что пришло, кому не пришло, каждый месяц звонят в соцзащиты если хоть на день просрочили. Там такие дебаты. Кто откровенно живут на пособия.Я говорю- родить мало, надо ещё на ноги поставить. А сейчас.... мат.капитал сделал своё дело
Ну не всегда жеЯ говорю- родить мало, надо ещё на ноги поставить. А сейчас.... мат.капитал сделал своё дело
Да ничего. Вот серьезно.Что случилось?

Нет, конечно, не всегда. Мне приятно видеть счастливые семьи и ребятишки улыбаются, но я работаю в детском саду и вижу немало и другогоНу не всегда же
Я тебя понимаю, у меня у самой мама очень эмоциональный человек, которая любила себя "виноватить". И шоппинг я терпеть не могу.Да ничего. Вот серьезно.
Мама в расстройстве приехала с кладбища, а я тут в костюме на юбилей сомневалась, думала сдать его или нет. Она его сначала раскритиковала. Увидела что я погрустнела. Психанула, разрыдалась, что вот она всех расстраивает, ее надо изолировать или отравить и тд
Я позвонила мастеру - говорит делаю ваш телефон, позвоните через час, через час сказал, что ещё деталь заказал, теперь только завтра.
И в результате, пока я в магазине там закрутилась, нервничала не могла ничего подобрать, дома маман разрыдалась, телефон никак не сделается, надо ж было так его уронить, руки из жопы. И так день потерян,ничего не сделала толком, все через ж. Психанула сама - сказала сыну что ушла голову проветрить,куда глаза глядят и ушла без задней мысли, телефон спецом не взяла. Ушла чтоб дома не на ком зло не сорвать.
А сын почему - то решил себя накрутить, что ушла и не вернусь. И телефон не взяла. Что со мной пойти отказался, я обиделась. Тоже разрыдался. (Ну видел сначала бабуля рыдает,потом мать психует, психика подростковая неустойчивая, сорвался).
Я через полчаса пришла, запарилась в душ пошла. Вышла, мать в комнату опять в слезах зашла, мол извините меня вы из- за меня поругались.
Я тут вообще офигела. Говорю мол ты то с чего взяла, она про сына тут рассказала, следом наорала мол почему я не понимаю что он за меня испугался.
А я не вдуплила с чего он напугался, если я сказала что ушла мозги проветрить.
Вот я к чему и говорю, если б мы не были подтвержены в свое время неодекватным "скорее замуж и рожать" было б все по другому. Мать замуж бабушка в 25 выдала уже от безысходности. За холостого с квартирой за то. Меня тоже скорее рожать гнали.
В результате со стрессом никто справляться не может. Мать все детство на мне зло срывала, у меня психика слабая. И я ребенка ращу невротика