#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ежегодно во вторую субботу июня в России отмечается главный отраслевой праздник всех производителей пива страны — День пивовара.
13988259-19A6-4147-98AB-04C7604F0BF7.png

Сегодня свой 47-й день рождения отмечает Денис Мацуев - российский пианист, общественный деятель, Народный артист России

Фух...не я одна такая )))
Троицкая родительская суббота - дата события уникальна для каждого года. В 2022 году эта дата — 11 июня
В Троицкую родительскую субботу в православном мире принято поминать усопших.
Во всех храмах в этот день совершаются заупокойные Литургии и панихиды. В храме можно заказать поминовение имен усопших на литургии.
Всем верующим рекомендуется идти на кладбище после посещения храма.

Чё за день то такой сегодня! Как жалко что матюкаться на этой ветке нельзя. А в болтологии не интересно.
По факту ничего не случилось, но 3е из 4х квартирных жителей проревелись. Коты аж куда-то исчезли.
Не зря в развитых странах популярны психологи, ох не зря.
И вообще даже на своем опыте, прежде чем рожать детей надо кукуху вылечить, наладить жизнь и уже потом рожать и растить здоровое,адекватное потомство.
Главное не численность популяции,а качество.
Иначе жизнь в дурдоме обеспечена

Чё за день то такой сегодня! Как жалко что матюкаться на этой ветке нельзя. А в болтологии не интересно.
По факту ничего не случилось, но 3е из 4х квартирных жителей проревелись. Коты аж куда-то исчезли.
И вообще даже на своем опыте, прежде чем рожать детей надо кукуху вылечить, наладить жизнь и уже потом рожать и растить здоровое,адекватное потомство.
Я говорю- родить мало, надо ещё на ноги поставить. А сейчас.... мат.капитал сделал своё дело

Что случилось?

Я говорю- родить мало, надо ещё на ноги поставить. А сейчас.... мат.капитал сделал своё дело
Это отдельная песня.У нас в одной из городских групп в одноклассниках в комментах собрались кучка мам. И уже в течении всего время когда ввели пособия всякие разные, они каждый месяц делятся кто что оформил и стенают когда кому что пришло, кому не пришло, каждый месяц звонят в соцзащиты если хоть на день просрочили. Там такие дебаты. Кто откровенно живут на пособия.

Что случилось?
Да ничего. Вот серьезно.
Мама в расстройстве приехала с кладбища, а я тут в костюме на юбилей сомневалась, думала сдать его или нет. Она его сначала раскритиковала. Увидела что я погрустнела. Психанула, разрыдалась, что вот она всех расстраивает, ее надо изолировать или отравить и тд:facepalm:
Я позвонила мастеру - говорит делаю ваш телефон, позвоните через час, через час сказал, что ещё деталь заказал, теперь только завтра.
И в результате, пока я в магазине там закрутилась, нервничала не могла ничего подобрать, дома маман разрыдалась, телефон никак не сделается, надо ж было так его уронить, руки из жопы. И так день потерян,ничего не сделала толком, все через ж. Психанула сама - сказала сыну что ушла голову проветрить,куда глаза глядят и ушла без задней мысли, телефон спецом не взяла. Ушла чтоб дома не на ком зло не сорвать.
А сын почему - то решил себя накрутить, что ушла и не вернусь. И телефон не взяла. Что со мной пойти отказался, я обиделась. Тоже разрыдался. (Ну видел сначала бабуля рыдает,потом мать психует, психика подростковая неустойчивая, сорвался).
Я через полчаса пришла, запарилась в душ пошла. Вышла, мать в комнату опять в слезах зашла, мол извините меня вы из- за меня поругались.
Я тут вообще офигела. Говорю мол ты то с чего взяла, она про сына тут рассказала, следом наорала мол почему я не понимаю что он за меня испугался.
А я не вдуплила с чего он напугался, если я сказала что ушла мозги проветрить.
Вот я к чему и говорю, если б мы не были подтвержены в свое время неодекватным "скорее замуж и рожать" было б все по другому. Мать замуж бабушка в 25 выдала уже от безысходности. За холостого с квартирой за то. Меня тоже скорее рожать гнали.
В результате со стрессом никто справляться не может. Мать все детство на мне зло срывала, у меня психика слабая. И я ребенка ращу невротика

Да ничего. Вот серьезно.
Мама в расстройстве приехала с кладбища, а я тут в костюме на юбилей сомневалась, думала сдать его или нет. Она его сначала раскритиковала. Увидела что я погрустнела. Психанула, разрыдалась, что вот она всех расстраивает, ее надо изолировать или отравить и тд:facepalm:
Я позвонила мастеру - говорит делаю ваш телефон, позвоните через час, через час сказал, что ещё деталь заказал, теперь только завтра.
И в результате, пока я в магазине там закрутилась, нервничала не могла ничего подобрать, дома маман разрыдалась, телефон никак не сделается, надо ж было так его уронить, руки из жопы. И так день потерян,ничего не сделала толком, все через ж. Психанула сама - сказала сыну что ушла голову проветрить,куда глаза глядят и ушла без задней мысли, телефон спецом не взяла. Ушла чтоб дома не на ком зло не сорвать.
А сын почему - то решил себя накрутить, что ушла и не вернусь. И телефон не взяла. Что со мной пойти отказался, я обиделась. Тоже разрыдался. (Ну видел сначала бабуля рыдает,потом мать психует, психика подростковая неустойчивая, сорвался).
Я через полчаса пришла, запарилась в душ пошла. Вышла, мать в комнату опять в слезах зашла, мол извините меня вы из- за меня поругались.
Я тут вообще офигела. Говорю мол ты то с чего взяла, она про сына тут рассказала, следом наорала мол почему я не понимаю что он за меня испугался.
А я не вдуплила с чего он напугался, если я сказала что ушла мозги проветрить.
Вот я к чему и говорю, если б мы не были подтвержены в свое время неодекватным "скорее замуж и рожать" было б все по другому. Мать замуж бабушка в 25 выдала уже от безысходности. За холостого с квартирой за то. Меня тоже скорее рожать гнали.
В результате со стрессом никто справляться не может. Мать все детство на мне зло срывала, у меня психика слабая. И я ребенка ращу невротика
Я тебя понимаю, у меня у самой мама очень эмоциональный человек, которая любила себя "виноватить". И шоппинг я терпеть не могу.
Просто сегодня день не задался, так бывает. Скоро он закончится и завтра со свежей головой всё покажется мелочью:676866858:
А подростки это вообще наверное самый не стабильный народ, вне зависимости от обстоятельств и обстановки, так что тоже не принимай близко к сердцу.
Как говорится, каждому ребенку найдется, что рассказать своему психологу в будущем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу