#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Доброй день, дракоши :kiss:
Где я так провинилась, что при мне трубы в лаборатории менять будут? :cry: умолчим тот момент, что я сама их купила и привезла
Это от Альбертика - видимо, ему театрального водопровода не хватило:giggle:

Котики мои, лапулички, хорошо у нас в театре, мирно, тихо.... просто скука смертная ***Беллочка капризно надула губы***. Не хватает чего-то авантюрного, рискованного....

Мммм, а давайте вспомним о старых добрых интригах, зайки мои!:kiss:

Стекло подсыпать и каблуки подпиливать уже избито.... Помнится у нас в театре... ой, отвлеклась. Уси-пусички, я вам предлагаю прочитать пьесу У. Шекспира "Ромео и Джульетта" и придумать по ней какую-нибудь веселую интригу для соседних гримерок.

Веселья хочется, радости, азарта!!!:bounce::bounce::bounce:

Справитесь, мои сладкие пупсики? Побалуйте великую меня!:kiss::kiss::kiss:

Жду ваших интриг в ближайший понедельник в мастерской интриг.... Ну или, если вам так привычней, каверз, хе-хе-хе;)

Тебе их оплатили или ты богатый колобок?
получилось, что богатый колобок, да там не на много денег вышло))) можно было бы заказать, но их бы пока оплатили, пока привезли, в лучшем случае 4 месяца ждать, а мы решили, что сейчас заменим, протекать чугун стал, а там уже и так сто раз латали соединения, задолбало уже

Стырил сомнительный реквизит и сбежал! Есть версия, что не один...
1lis26
Что ты, лапуличка? :eek:Йося не мог. :nah_disagree:
Он самый благородный, самый воспитанный джентельмен, которого я когда-либо видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу