#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Лев​

Понедельник, 4 июля 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Льву может представиться весьма заманчивая возможность, связанная с финансами, – если он откажется от нее, то будет долго об этом жалеть. Возможно, новый проект потребует от Льва отказаться от старого плана действий или даже пойти на попятную в каком-то вопросе. Если Лев уверен в том, что его новые шаги будут намного эффективнее прежних, ему стоит рискнуть. Если же нет – нужно ли менять шило на мыло?
@Angel @Dia

• Восторг
Реакции: Dia

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Дева имеет все шансы сделать что-то очень полезное не только для себя, но и для других, – но лишь в том случае, если она сумеет донести до окружающих суть своих новаторских идей. Звезды гороскопа обещают Деве, что ее интеллектуальный потенциал завтра достигнет заоблачных высот, однако общение с окружающими будет ее слабым местом. Только призвав на помощь терпение и дипломатию, Деве удастся обойтись без ссор и продвинуться вперед в осуществлении своих задумок.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алина2788 @Aiss

Гороскоп на завтра: Весы​

Весы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра обстоятельства не дадут Весам возможности расслабиться и заняться тем, чем они считают нужным. Наоборот, они будут то и дело теребить их, требуя активных действий. Волей-неволей Весам придется принять эти правила игры, и в конце дня они даже могут войти во вкус. В процессе Весы способны с удивлением обнаружить, что их мозг завтра работает на удивление ясно и четко, предлагая им изящные ходы, до которых они раньше бы не додумались.

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Скорпион – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра счастье Скорпиона – в его собственных руках! Вернее, в его собственной голове. Звезды гороскопа утверждают, что силой мысли Скорпион вполне способен изменить мир вокруг. Не уверены в каком-то деле? Скажите, что оно вам по плечу. Чувствуете упадок сил? Убедите себя в том, что вы полны энергии и энтузиазма! Звезды гороскопа обещают: как вы скажете, так и будет. Главное для Скорпиона завтра – мыслить в правильном ключе, ведь не только позитивные мысли имеют способность сбываться!
@Иринка111

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра у Стрельца могут возникнуть трудности с самоорганизацией и дисциплиной: ему вдруг захочется нарушить свой однообразный жизненный ритм. Не противьтесь этому чувству! Звезды гороскопа обещают, что поддавшись желанию сделать что-то спонтанное, от души, Стрелец завтра не прогадает. Этот порыв может принести в его жизнь новые впечатления и эмоции, а также дать начало новым проектам, которые имеют все шансы оказаться успешными.
@АнкаЯ @Katerina_Sh

Гороскоп на завтра: Козерог​

Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Козерогу будет трудно сосредоточиться на чем-нибудь одном, ведь вокруг столько интересного, что глаза разбегаются! В течение дня жизнь способна то и дело подбрасывать ему что-то любопытное, заставляющее переключать свое внимание. Новые впечатления, люди, идеи, планы, дела… Способности Козерога к концентрации завтра близки к абсолютному минимуму. Зато Козерог будет открыт для любых новых веяний и идей. Если, конечно, влетев в одно ухо, они у него тут же не вылетят из другого.
@Дарьюшка @Ольхен

Гороскоп на завтра: Водолей​

Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Водолей будет демонстрировать прекрасную бойцовскую форму! И окружающие смогут это по достоинству оценить, ведь воевать Водолей собирается именно с ними. Впрочем, в глазах Водолея все может выглядеть прямо наоборот: с его точки зрения именно окружающие будут провоцировать его, вынуждая защищаться. Но факт есть факт: Водолей завтра будет склонен добиваться своего, мало обращая внимания на чужое мнение и чужие интересы.

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра мысли Рыб способны легко перескакивать с одного на другое – в их голове будет тесно от идей! Это вовсе не означает, что все их мысли окажутся ценными, однако ум Рыб будет открыт и свободен от шаблонов, а значит, вероятность произвести какую-нибудь очень удачную идею у них завтра велика. Главное – суметь выделить действительно стоящие мысли из общей массы. А вот как раз с этим, как обещают звезды гороскопа, у Рыб могут быть проблемы.
@дядя_Саша @Kisa

Кстати о кротах, меня они задолбали уже?
Весь двор перерыли и их точно больше трёх!
В том году ловил на подземные ловушки, но они мало эффективны, они умные, вокруг обходят. Как с ними бороться не знаю...
У нас на даче это проблема успешно решалась предыдущей собакой - она их караулила у выходов и как-то отлавливала... а нынешняя у родителей той же породы, но выставочная шкурка - даже наши крысы на ней катаются...

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Завтра счастье Скорпиона – в его собственных руках! Вернее, в его собственной голове. Звезды гороскопа утверждают, что силой мысли Скорпион вполне способен изменить мир вокруг. Не уверены в каком-то деле? Скажите, что оно вам по плечу. Чувствуете упадок сил? Убедите себя в том, что вы полны энергии и энтузиазма! Звезды гороскопа обещают: как вы скажете, так и будет. Главное для Скорпиона завтра – мыслить в правильном ключе, ведь не только позитивные мысли имеют способность сбываться!
@Иринка111
Вот спасибо! :kiss:

У нас на даче это проблема успешно решалась предыдущей собакой - она их караулила у выходов и как-то отлавливала... а нынешняя у родителей той же породы, но выставочная шкурка - даже наши крысы на ней катаются...
О как. Но собаку я точно не заведу. С ней гулять надо. Ни за что...

Кстати о кротах, меня они задолбали уже?
Весь двор перерыли и их точно больше трёх!
В том году ловил на подземные ловушки, но они мало эффективны, они умные, вокруг обходят. Как с ними бороться не знаю...
Я в норки клала кусочки колючей проволоки. У кротов природная несвертыааемость крови. Они царапались об эти колючки и умирали от кровопотери.
Соседи ставят банки от пива, чтобы они шумели на ветру. Кроты не любят шум, как мне сказали.

А я которых поймал, двух, они такие прикольные))
Взял и вывез их подальше, отпустил. Как только на землю пустил, за секунды зарылись, во скоростные копальщики ?
Говорят электронные отпугивалки работают. Их в землю втыкаешь, включаешь и всё, но я не пробовал. А в сети пишут что это туфта всё
Я покупала, ставила. У них покрытие - метров 10 и они постоянно пищат. Кротов поначалу не было, а потом опять появились. Больше я эти отпугиватели не брала.

Гороскоп на завтра для всех​

гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра гороскоп обещает, что своеволие у вас достигнет своего апогея. Это может проявиться в полном нежелании подчиняться каким-либо правилам, решая все по-своему. Мнение окружающих будет интересно вам только для того, чтобы ему противостоять. Возможны конфликты на пустом месте и нежелание идти на компромисс. Чтобы не наломать дров, лучше посвятите день тем вопросам, в которых никто не сможет вам помешать или возразить.
Ленчик!
От меня:
???

2022-07-03-14-00-29.jpg

Всё-таки овсянка — самый полезный завтрак. Вот теперь греческие медики выяснили, что стоит один раз поесть с утра эту кашку, и лишние калории будут интенсивно сжигаться в течение всего дня. То есть она реально помогает худеть тем, кому это нужно.
??

Ленчик!
От меня:
???

Посмотреть вложение 1627326
Всё-таки овсянка — самый полезный завтрак. Вот теперь греческие медики выяснили, что стоит один раз поесть с утра эту кашку, и лишние калории будут интенсивно сжигаться в течение всего дня. То есть она реально помогает худеть тем, кому это нужно.
??
Спасибо! Давно не варила кстати овсянку, завтра сварю)

Спасибо! Давно не варила кстати овсянку, завтра сварю)
Я не варю)
Покупаю ту, которую варить 20 мин.
С вечера засыпаю ее в термос с широким горлом (для вторых блюд), кладу немного изюма и заливаю кипятком.
Утром - кашка готова. Нежная. Мягкая. Очень вкусная.
Я и гречку так делаю.
Попробовала макароны, но передержала. Их, наверное, на 10 минут надо класть.
И вообще, термос - классная штука.
Делает ПП- пищу быстро и вкусно!
?

Гороскоп на завтра: Козерог​

Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Козерогу будет трудно сосредоточиться на чем-нибудь одном, ведь вокруг столько интересного, что глаза разбегаются! В течение дня жизнь способна то и дело подбрасывать ему что-то любопытное, заставляющее переключать свое внимание. Новые впечатления, люди, идеи, планы, дела… Способности Козерога к концентрации завтра близки к абсолютному минимуму. Зато Козерог будет открыт для любых новых веяний и идей. Если, конечно, влетев в одно ухо, они у него тут же не вылетят из другого.
@Дарьюшка @Ольхен
Леночка,спасибо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу