#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: gpp
  • Восторг
Там просто минутка обзора современного здания музея оружия.
Понял, почему то такая тенденция, когда с мобильного видео загружают, у меня на компьютере такой формат не поддерживается... :facepalm:

И казачество, наверное, тоже имеет свои истоки)
Да, казаков здесь полно, своя организация! :thumbsup:
Мои же все из Ростовской области, донские казаки, отца сюда по распределению послали, вот мы с одного Дона на другой приехали. Прадед у меня служил у Николая II в казачьем войске, есть награды от самого царя, мне по наследству перешли! :cool:
Шашку я, правда, не стал забирать! :giggle:

Та не, у нас промышленный город, ничего особенного нет, одни предприятия! :facepalm:
Это я так, в прошлом году, купила экскурсию в Череповец.
Мне все говорили:
- что там смотреть? Там одни предприятия, все загазованно, никакого исторического наследия нет..
Я даже засомневалась.
А потом это оказалась одна из интереснейших экскурсий по монастырям и церквям 12-16 веков, охраняемое ЮНЕСКО.
Так и Новомосковск. Ничего нет , одни предприятия. ?? надо просто оглядеться по сторонам. ?

• Ха-ха
Понял, почему то такая тенденция, когда с мобильного видео загружают, у меня на компьютере такой формат не поддерживается... :facepalm:
А у меня компьютера вообще нет. Все - с телефона.

• Ха-ха
Да, казаков здесь полно, своя организация! :thumbsup:
Мои же все из Ростовской области, донские казаки, отца сюда по распределению послали, вот мы с одного Дона на другой приехали. Прадед у меня служил у Николая II в казачьем войске, есть награды от самого царя, мне по наследству перешли! :cool:
Шашку я, правда, не стал забирать! :giggle:
Есть фотографии? Принеси, а? Очень хочется посмотреть на вещи наших предков.
Я вообще все это люблю, все то, что с "историей".

• Восторг
Это я так, в прошлом году, купила экскурсию в Череповец.
Мне все говорили:
- что там смотреть? Там одни предприятия, все загазованно, никакого исторического наследия нет..
Я даже засомневалась.
А потом это оказалась одна из интереснейших экскурсий по монастырям и церквям 12-16 веков, охраняемое ЮНЕСКО.
Так и Новомосковск. Ничего нет , одни предприятия. ?? надо просто оглядеться по сторонам. ?
Ну, может быть и так! :)
Я в Череповце тоже ничего не смотрел (только учился 5 лет, а, в увольнении, много не посмотришь), но полгода успел поработать на ЧМК после увольнения в запас, там же завод прямо в городе, я на трамвае на работу ездил! :thumbsup:

Есть фотографии? Принеси, а? Очень хочется посмотреть на вещи наших предков.
Я вообще все это люблю, все то, что с "историей".
Нет, в данный момент нет, надо все искать... :facepalm:

Ну, может быть и так! :)
Я в Череповце тоже ничего не смотрел (только учился 5 лет, а, в увольнении, много не посмотришь), но полгода успел поработать на ЧМК после увольнения в запас, там же завод прямо в городе, я на трамвае на работу ездил! :thumbsup:
У меня зять тоже там учился)
А эти фотки только недавно мне прислали по ватсапу мои друзья, которых я приобрела в этой поездке.

Череповец. Завод в городе.
Там же - детская площадка и небольшая церквушка.

IMG-20220714-WA0060.jpg

IMG-20220714-WA0072.jpg

• Восторг
У меня зять тоже там учился)
А эти фотки только недавно мне прислали по ватсапу мои друзья, которых я приобрела в этой поездке.

Череповец. Завод в городе.
Там же - детская площадка и небольшая церквушка.

Посмотреть вложение 1640590

Посмотреть вложение 1640591
Эх, красиво, а я не был в Череповце с 1993 года! :facepalm:

Ну, в резиновых сапогах все время ходить как-то, даже не знаю... :unsure:
На удивление, дошли пешком (не захотели машину ждать) и даже почти чистые, толи земля была слишком сухая и все впиталось, толи аномалия ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу