#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето непонятного цвета. Вот такое дерево, оно живое

Screenshot_20220723_191951_com.android.gallery3d.jpg

Какие мы молодцы, ровненько идем:dance::dance::dance:

Алиса сорвалась с крыши на тротуарную плитку. Приехали в ветклинику, сидим в очереди
Все будет хорошо. Кошки живучие. Целуй ее в носик и передавай от нас поддержку и веру в лучшее! Отлежится, полечиться, подкормится и все будет хорошо!
?

На удивление, дошли пешком (не захотели машину ждать) и даже почти чистые, толи земля была слишком сухая и все впиталось, толи аномалия ))
Я отлучался, поэтому сразу не ответил...
Очень рад, что ты нормально дошла до дома в кроссовках! :thumbsup:
Отличного вечера и спокойной ночи, Алиночка! :angel::cloud::676866858::sleep:

Все будет хорошо. Кошки живучие. Целуй ее в носик и передавай от нас поддержку и веру в лучшее! Отлежится, полечиться, подкормится и все будет хорошо!
?
По разному бывает

У меня у соседей, давненько правда, котенок с 8 этажа вылетел. Челюсть пострадала, но все обошлось. Здоровый котяра был.
У знакомых кошка ср второго выпала. Они решили её к ветам не возить. Умерла через неделю от внутреннего кровотечения.

Я достаточно знаю таких историй, и абсолютно уверена, что байка про 9 жизней придумать теми, кому что одна кошка во дворе, что другая, все на одну морду.

Да, они легче и умеют группироваться правильно. Но это не панацея

У знакомых кошка ср второго выпала. Они решили её к ветам не возить. Умерла через неделю от внутреннего кровотечения.

Я достаточно знаю таких историй, и абсолютно уверена, что байка про 9 жизней придумать теми, кому что одна кошка во дворе, что другая, все на одну морду.

Да, они легче и умеют группироваться правильно. Но это не панацея
Не будем пугаться, я оптимист и всегда верю в лучшее. Ждем Сашу. А в клинику, конечно, надо ехать, как без этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу