# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 1 стр. темы нашей команды есть памятка как бороться с накатами.
Все читали?

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

minion12Пока не забыл напишу тут, может кому поможет. При накатах, когда сильно хочется смолить, отрезаем кусочек, кружочек чеснока и гоняем во рту как леденец! Не всем подходит конечно, но помогает, проверял. От мятных леденцов почему то тяга усиливается. У меня так!
Ну конечно, про накаты забудешь лишь бы чеснок не гонять по рту))))

Ребята, а кто бросал с Табексом!? Как принимали, четко по инструкции или по своей схеме!?

Вложения

• 2022-01-24-10-34-59.jpg
    2022-01-24-10-34-59.jpg
    111,2 KB · Просмотры: 13
Ребята, а кто бросал с Табексом!? Как принимали, четко по инструкции или по своей схеме!?
Меня сейчас тапками закидают, но я пила его дней 5 по три таблетки (1-й день вроде все 6 выпила), ну не лезло мне больше, только после еды желание покурить было, но я очень была замотивирована, меня разрывало осознание, что не курю и все супер теперь. Пейте по инструкции, если потом станет плоховато от них (как будто перекурили), то и их пить перестанете. Таблетки помогают, но все дело в твоей мотивации и настрое на победу, сами таблетки за тебя курить не бросят, надо с головой работать. И всегда иметь их под рукой, дабы накат снять если прижмет

Меня сейчас тапками закидают, но я пила его дней 5 по три таблетки (1-й день вроде все 6 выпила), ну не лезло мне больше, только после еды желание покурить было, но я очень была замотивирована, меня разрывало осознание, что не курю и все супер теперь. Пейте по инструкции, если потом станет плоховато от них (как будто перекурили), то и их пить перестанете. Таблетки помогают, но все дело в твоей мотивации и настрое на победу, сами таблетки за тебя курить не бросят, надо с головой работать. И всегда иметь их под рукой, дабы накат снять если прижмет
Кто закидает? :eek:
Я вообще кроме глицина или глицина форте (первый год некурения), ничего не пил, стаж курения 30 лет, часть стажа при обострившейся бронхиальной астме.

Кто закидает? :eek:
Я вообще кроме глицина или глицина форте (первый год некурения), ничего не пил, стаж курения 30 лет, часть стажа при обострившейся бронхиальной астме.
Ой меня ругали уже, что не по инструкции пила их:) мол только по инструкции иначе эффекта не будет, а я считаю, что если мозг свой не перевернуть, то и после приёма всех таблеток закуришь тут же. А в первые дни таблетки идеально, чтобы совсем все легко и непринужденно было. Табекс (и прочее) это помощник, а не средство от курения.

А вот кто нибудь с чапмпиксом бросал? Говорят с ним удобнее и эфективнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу