# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофеёк шеколадных конфет с мармеладом и книгу)))
Я тут в марафоне по отказу от пищевых привычек участвую, от кофе себя отучаю, из 3-х жизней одна осталась, но чую и её скоро потеряю, кофеёк это напиток Богов !

А это Леся и Кайли. Мать и дочь.

Наши веселушки! ?
Вот такая компания, всех показала! ?

Вложения

• 426637a36ea391b575e262487e667b04.jpg
    426637a36ea391b575e262487e667b04.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 10
  • 2021-12-30-19233182.jpg
    2021-12-30-19233182.jpg
    640,6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Сама мою. С наружней стороны более некачественно. ?

Ой. С парашютом. Ооочень страшно!!!

Раз уж сегодня вечер откровений... Признаюсь. Я жуткий трус! ? Даже с горки боюсь кататься на ледянке. До оцепенения боюсь высоты! Один раз, лет в 8, прокатилась на американской горке в парке Горького. До сих пор страшно вспоминать! ?
Пф)) меня укачивает до тошноты на аттракционе Ромашка)- это типа по кругу ездишь на сидушке- ничего страшного- но потом мутит 2 дня))) после американских горок наверное вперед ногами выносить будут :help:

А ещё мыши и крысы. У меня внутри всё холодеет если их увижу. Бррррр...
Вот почему-то мышки очень миленькие для меня, крошки такие (в руки конечно не возьму), а вот крысы, мне кажется она меня съест и не подавится

Да, я б в Алтай съездила...
Республика Алтай, чуйский тракт, а если ещё и на своей машине, то отвал всего, этим летом ездила, теперь ещё осенью хочу, чтобы Катунь прям берюзовая была

Ну страхов у нас много к акулам кинь испугаешься, на похмель зазвонит громко телефон испугаешься ну и так далее))) Самое классное что сейчас наступает покой и радость, нервная система по тихоньку восстанавливается)
1hLj.gif

и змеи, ооооо, у нас в лесах гадюки... вот высота и змеи. А у тебя откуда страх? В детстве испугалась?
Да просто мерзкие, ну не нормально 8 ног и хз сколько глаз, и из попы что-то тянется, да извращение какое-то

Да вот чтоб пока ты спал, он на тебя прыгнул!!!
Кстати смеюсь, я как то просыпался, жил в детстве в деревне и на подушке рядом паук был, вскочил и больше на втором этаже не спал))))

Думаю пришла моя очередь
Я Катя, родом из Одессы. Так скажем - первое поколение. Папа из Самарской области?, мама со Львова, здесь встретились и остались. Мне 32. Я юрист, но безумно люблю вебдизайн. Пытаюсь выйти на Фриланс. Кошатница/собачница. Обожаю всех животных) замужем 2 года. Детей пока что нет. Обожаю машины и все, что с ними связано. А, ещё диабетик (к сожалению приобретённое в 26 лет). Разбираюсь в медицине не хуже эндокринологов.
Город у нас славный, с потрясающим оперным театром и морем. Ниже прикладываю фото с последней прогулки ?

Вложения

• B8A8B382-1993-45FF-936A-507102FAD40E.jpeg
    B8A8B382-1993-45FF-936A-507102FAD40E.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 6
  • 3EAB411E-8643-4405-BD2A-C891B694FF86.jpeg
    3EAB411E-8643-4405-BD2A-C891B694FF86.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 9
и змеи, ооооо, у нас в лесах гадюки... вот высота и змеи. А у тебя откуда страх? В детстве испугалась?
Моя мечта королевский питон, в контактном зоопарке был, я с ним все время и протусила, а раньше тоже паника от них была, теперь хочу, но с моей работой о домашнем животном можно только мечтать

Ну раз про страхи заговорили, то вот мой ПАУКИ!!! кто их придумал? Жуть жуткая! Даже маленький меня до истерики доведёт, кое-как научилась на экране на них смотреть, даже некоторые симпатичные, но в живую инфаркт Миокарда во все сердце сразу
Моя 5 летняя дочь обожает пауков и змей- у нее целая коллекция резиновых - а однажды мы поехали в отпуск и вышел змеелов или кто там из кустов и дочь чуть не описалась от счастья - фоткалась в разных ракурсах в змеях- люди вокруг бегали кричали от страха- а вишенкой на торте было то, что у него был Тарантул на плече- как попугай сидел- и мы его гладили по шерстке- он такой мохнатенький- не знаю- прикладывать ли фото)))) она у меня похожа на купидона- кудрявая и белокурая и стоит вся обвешанная змеями счастливая- иногда я думаю- что эти фобии у нас искусственно привиты- на самом деле пауки не виноваты что пауками родились) они сами нас боятся пуще смерти

Да просто мерзкие, ну не нормально 8 ног и хз сколько глаз, и из попы что-то тянется, да извращение какое-то
не к паукам я ровно дышу, к мышам....ну есть они и есть, как без них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу