# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Я новичок. Вообще первый раз на этом форуме и в марафоне. Что надо делать? Бросаем курить с 31 числа? Сейчас подготовка?
Добрый вечер. Да, если дымишь, то сейчас настраиваемся. 31 дымить уже нельзя. С форумом поможем разобраться. На первой странице нашей команды есть правила, информация, просмотри. Ты Мая?

Да я в курсе, я её с бутылки выкормил, её мать утонула, а ей молоко надо было ещё пить, теперь она готова лечь передо мной, как собака ласкаеться
Как жаль маму лошадку. А Вы для себя их держите, или работа/спорт!?

Я вот которые напрокат работают, игнорирую, мне кажется их мучают, хотя только так и есть возможность покататься...печаль-беда
У нас одно время были в городе, но затем не стало, у нас стали заниматься коневодством. В деревне, где у меня дача - реабилитационный центр, привозят ребят. И желающие катаются - конные прогулки.

Добрый вечер. Да, если дымишь, то сейчас настраиваемся. 31 дымить уже нельзя. С форумом поможем разобраться. На первой странице нашей команды есть правила, информация, просмотри. Ты Мая?
Ты забыла добавить
Мы с Михаилом приветствуем тебя))

Пока немного вас почитал, пора уже чай пить, пока чай попью, снова читать, а общаться и не успеваю :ku:

Пока немного вас почитал, пора уже чай пить, пока чай попью, снова читать, а общаться и не успеваю :ku:
так ты не читай, ты общайся.... так все читают. Завтра вечер книги можно провести.... Любимый стих, рассказ, книга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу