# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курильщик ,который бросает проходит три стадии.

1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию

2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .

3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.
Про ботинок прям супер пример? ёжики кололись но продолжали лезть на ёлку , это мы, куряки) накуримся потом давай себя жалеть ?

Я всё прочитала)

Напишу пять фактов о себе:
1. Я левша.
2. Как и многие здесь (даже удивительно) не воспринимаю алкоголь и практически не пью, чему очень рада. Одной зависимости мне вполне хватает.
3. По образованию я психолог, но по специальности не работала. Три года ходила в театральную студию, пока училась, а после - поступила на актрису театра и кино, через два года ушла от туда, решив, что я не такой открытый человек для всего этого, хотя было интересно.
4. Месяц назад прочитала весь цикл Лабиринты Эхо Макса Фрая, читала по книге за ночь) Пока взяла перерыв.
5. С парашюта не прыгала, но прыгала два раза с моста, 20 и 30 метров на веревке. И, этим летом посетила в Сочи SkyPark :676866858:, каталась на мегатролле, тоже страшновато там)

Сейчас я живу в городе Санкт-Петербурге, тут много интересных мест и достопримечательностей. Сам город большой и красивый.
9As7wVCjsMQ.jpgA51J6LSCsRk.jpgcCjEdSgENok.jpgr-WyYrttHxI.jpg

Переехала я пять лет назад из Кемеровской области, города Прокопьевска. Город не большой, раньше был знаменит своими шахтами, "Черная жемчужина Кузбасса". Сейчас шахты позакрывали. В городе из интересного, как мне кажется, только театр. Там остались мои родственники, мама и сестра. 19293_s-15-noyabrya-v-dramteatr-prok.jpg

Увлекаюсь фотографией и рисованием. :)

По разному люди бросали, у кого то были накаты до белочки, ладно небуду пугать зря))
на мой взгляд мы себя больше накручиваем от этого и идут эти эффекты, как... вылетел термин, ну от переживаний человек начинает заболевать. Психосоматика, вот

По разному люди бросали, у кого то были накаты до белочки, ладно небуду пугать зря))
Вот я понимаю из запоя выходить это жесть жестокая, а вот пить бросить проще оказывается! Потому что курево не приносит таких мук как алкоголь

на мой взгляд мы себя больше накручиваем от этого и идут эти эффекты, как... вылетел термин, ну от переживаний человек начинает заболевать. Психосоматика, вот
Да, это всё мозг делает, у кого то сердце стало болеть, у кого то, #опа))

Вот я понимаю из запоя выходить это жесть жестокая, а вот пить бросить проще оказывается! Потому что курево не приносит таких мук как алкоголь
На 100 % согласна

100500 раз согласен!!!

Я всё прочитала)

1. Я левша.
2. Как и многие здесь (даже удивительно) не воспринимаю алкоголь и практически не пью, чему очень рада. Одной зависимости мне вполне хватает.
3. По образованию я психолог, но по специальности не работала. Три года ходила в театральную студию, пока училась, а после - поступила на актрису театра и кино, через два года ушла от туда, решив, что я не такой открытый человек для всего этого, хотя было интересно.
4. Месяц назад прочитала весь цикл Лабиринты Эхо Макса Фрая, читала по книге за ночь) Пока взяла перерыв.
5. С парашюта не прыгала, но прыгала два раза с моста, 20 и 30 метров на веревке. И, этим летом посетила в Сочи SkyPark :676866858:, каталась на мегатролле, тоже страшновато там)

Сейчас я живу в городе Санкт-Петербурге, тут много интересных мест и достопримечательностей. Сам город большой и красивый.
Посмотреть вложение 1537845Посмотреть вложение 1537846Посмотреть вложение 1537847Посмотреть вложение 1537848

Переехала я пять лет назад из Кемеровской области, города Прокопьевска. Город не большой, раньше был знаменит своими шахтами, "Черная жемчужина Кузбасса". Сейчас шахты позакрывали. В городе из интересного, как мне кажется, только театр. Там остались мои родственники, мама и сестра. Посмотреть вложение 1537854

Красиво. Спасибо за рассказ. А фотографией профессионально занимаешься?

Я всё прочитала)

1. Я левша.

Посмотреть вложение 1537845Посмотреть вложение 1537846Посмотреть вложение 1537847Посмотреть вложение 1537848

Переехала я пять лет назад из Кемеровской области, города Прокопьевска. Город не большой, раньше был знаменит своими шахтами, "Черная жемчужина Кузбасса". Сейчас шахты позакрывали. В городе из интересного, как мне кажется, только театр. Там остались мои родственники, мама и сестра. Посмотреть вложение 1537854

как красиво... красивые у нас города... с моста :eek: сильно. Мне понравился Санкт-Петербург очень, много красивых мест, это просто город история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу