# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашла:
Пятерка...отлично помогает. Но там накопительный эффект. Хоть и разово тоже неплохо выручает. Я с ней накаты пережидала.
Но естественно что это не панацея. В аптеках продают пятёрочку в заводском изготовлении. Называется " Капли Морозова"

нашла:
Пятерка...отлично помогает. Но там накопительный эффект. Хоть и разово тоже неплохо выручает. Я с ней накаты пережидала.
Но естественно что это не панацея. В аптеках продают пятёрочку в заводском изготовлении. Называется " Капли Морозова"
А средство ВКП(б)?)))

Я думаю, нужно принять решение.
Если курить нравится, бросить очень трудно.
Никотин выводится из организма быстро.
Всё остальное у нас в голове.
Вот курить то и не нравится ни разу, до тошноты противно, а тянет, вот как раньше были накаты, срывался и в час ночи и в три, в машину и в магазин, ужас, с собой очень сложно договариваться в этом деле, но реально, главное почву подготовить как положено

Хорошо)
Наигралась)
К сожалению нужно на работу сегодня)
ну что теперь, работа есть работа, ты и здесь нам помогаешь, и в реале людям помогаешь. Ты наша медсестричка:kiss:
:kiss::kiss::kiss:

Поглядим - спасибо за наводку ;)
Я только афобазол курсами пил. Как "костыли" отбросишь, ну кончатся поддерживающие медикаменты, так прям и не знаешь что дальше делать, прям ощущение, что первый день не куришь только:facepalm:
Мне помогало ещё просто подышать. Ведь курение это же тип медитации- вдох выдох. Вышел на балкон и давай дышать, но надо медленно, вдох должен быть короче выдоха и медленно. Помогает ) Тогда я 4 месяца надышала ? без дыма. Но теперь я тут, а командный дух всегда помогает !

Вот курить то и не нравится ни разу, до тошноты противно, а тянет, вот как раньше были накаты, срывался и в час ночи и в три, в машину и в магазин, ужас, с собой очень сложно договариваться в этом деле, но реально, главное почву подготовить как положено
А я всегда блоками сразу брал

Павел, ты беги на форум.
Мы будем тебя холить и лелеять.
Пиши в команду, в дневник, в скорую.

Мне помогало ещё просто подышать. Ведь курение это же тип медитации- вдох выдох. Вышел на балкон и давай дышать, но надо медленно, вдох должен быть короче выдоха и медленно. Помогает ) Тогда я 4 месяца надышала ? без дыма. Но теперь я тут, а командный дух всегда помогает !
да, именно - дыхательная гимнастика очень помогает, согласна

нашла:
minion12

Разбудить надо, по щекам побить, водой облить))
так где ж его комнату найти, дом то у нас большой, это я скромно у дверей, да поближе к холодильнику разместилась:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу