# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кармен, ты в какую команду планируешь? Если продолжаешь с нами, в регистрации надо указать в 38-2, там мы тебя уже встречаем

@Кармен, ты в какую команду планируешь? Если продолжаешь с нами, в регистрации надо указать в 38-2, там мы тебя уже встречаем

.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Aiss
Я добрая и не только в глубине души. Бегать с гранатами, это лишь образ на форуме.) Не надо было соглашаться на кэпа мне. Я знала что буду принимать все слишком близко к сердцу, расстраиваться и плакать. Зачем мне это? Я ведь тоже недавно бросила курить.
Я стараюсь не принимать все так близко, но все равно не получается
солнышко, Анюта, у тебя все получается, ты умничка, не плакай, я то ж заплакаю, подожди ка

М
Меня уже, кажется куда-то записали. Видишь, опыта у меня мало, сразу не подъсуетилась.

.

Последнее редактирование:
М

Меня уже, кажется куда-то записали. Видишь, опыта у меня мало, сразу не подъсуетилась.
ничего страшного. Тебе записали в 3 команду. Если хочешь - можешь оставаться там, это твое право, но мы будем знать, что ты тигр. Посмотри, где тебе комфортней. В любом случае - мы всегда рядом

Надо найти человека с устойчивой психикой. А не плаксу)

У меня в жизни сейчас проблемы. А я вместо того чтобы сконцентрироваться на этом и решать, сижу на форуме. Аки клоун стараюсь смешить.Пишу летописи и тд:facepalm:
Прости что вывалила. Лю тебя ❤️
Посмотреть вложение 1559154
Анюточка, солнышко наше... ты не плакса, просто пытаешься объять сразу все, а это непросто. Плюс абстиненция поигрывает...
Впрочем, если всё отменить и концентрироваться только на проблемах... не факт, что будет лучше...
Я тебя лю!:676866858:

ничего страшного. Тебе записали в 3 команду. Если хочешь - можешь оставаться там, это твое право, но мы будем знать, что ты тигр. Посмотри, где тебе комфортней. В любом случае - мы всегда рядом
Мне, конечно, с вами комфортнее поскольку уже общаемся и немного знаем друг друга. Но, очень неловко перескакивать...Только если это несложно, то я бы перешла. Боже, какая я балда. :confused::facepalm: И что-же я не узнала заранее про группу!!!??? Честно говоря, не знала, что наша сохраняется. Правила не помню с прошлого раза. Или их вовсе не знала. Тогда я очень нервничала.

Мне, конечно, с вами комфортнее поскольку уже общаемся и немного знаем друг друга. Но, очень неловко перескакивать...Только если это несложно, то я бы перешла. Боже, какая я балда. :confused::facepalm: И что-же я не узнала заранее про группу!!!??? Честно говоря, не знала, что наша сохраняется. Правила не помню с прошлого раза. Или их вовсе не знала. Тогда я очень нервничала.
Один из наставников остается если что, я как раз в 38_3 ;)

Анечка
Надо найти человека с устойчивой психикой. А не плаксу)

У меня в жизни сейчас проблемы. А я вместо того чтобы сконцентрироваться на этом и решать, сижу на форуме. Аки клоун стараюсь смешить.Пишу летописи и тд:facepalm:
Прости что вывалила. Лю тебя ❤️
Анечка, вылевай. Ты ж знаешь, что я тебя люблю, я всегда тебя обниму и поцелую и выслушаю и пригрею, ты моя девочка, моя сестренка, я тебя обнимаю - форум не дает показать, как сильно и нежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу