Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не подскажу.или мож еще кто в курсе?
это мне)))Я икру хотела взять. В рыбе попалась в субботу) Беру?)
не, я в магазинах ищу. А любопытство.... не знаю, с детства в этом плане была такая. Надо увидеть своими глазами и через себя "пропустить" - тогда поверюВот откуда, откуда такое странное любопытство. На авито, может?
Дина, мож ты подскажешь?Я опасаюсь, что лампочку она не особо сгрызет Придется ждать, пока она сама растает.
Ну у тебя именно сенсорное любопытство и при этом довольно рисковое Мне такое совсем чуждо, поэтому странно.не, я в магазинах ищу. А любопытство.... не знаю, с детства в этом плане была такая. Надо увидеть своими глазами и через себя "пропустить" - тогда поверю
Не подскажу, к сожалению, совсем. Только на машине-такси добиралась, и никогда не слышала никаких отзывов.Дина, мож ты подскажешь?
подожду....Я опасаюсь, что лампочку она не особо сгрызет Придется ждать, пока она сама растает.
ты в Москве?или мож еще кто в курсе?
Извращенка )))подожду....
@Михаил mik наш вроде москвич, нет?ты в Москве?
Я поискала, не нашла.подожду....
не, это маленькие.... найду. А еще я уже лет 10 ищу круглый стол. У меня есть буфет, комод из серии 60- 70-ых годов. Мебель СССР, и когда бабушки не стало я своими руками все выкинула. Случайно попался мне буфет, такой - без единога гвоздя и все меня замкнуло, ищу такой стол. На авито как-то находила, но цена за предельная, а ехать в другой город - так же шкурка выделки не стоит. Так, что и лампочку сладкую найду.Я поискала, не нашла.
Вот такое только, но , мне кажется, это маленькие, где-то по 7 см
Вкус детства Карамель фигурная на палочке "Лампочка" в шоубоксе, 25 шт по 20г — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Вкус детства Карамель фигурная на палочке "Лампочка" в шоубоксе, 25 шт по 20г - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
ПриветПривет, тигрульки
Идём на снижение!Как самочувствие?
Вот вообще для меня это две совершенно разные истории. Вот прямо совершенно разные.А еще я уже лет 10 ищу круглый стол. У меня есть буфет, комод из серии 60- 70-ых годов. Мебель СССР, и когда бабушки не стало я своими руками все выкинула. Случайно попался мне буфет, такой - без единога гвоздя и все меня замкнуло, ищу такой стол. На авито как-то находила, но цена за предельная, а ехать в другой город - так же шкурка выделки не стоит. Так, что и лампочку сладкую найду.
это про то, что если идея появилась - её надо реализовать. Да, реставрировать надо и это интересно и увлекательно. Пока только журнальный столик в порядок привела. Это надо настрой и эмоционально-положительное состояние душиВот вообще для меня это две совершенно разные истории. Вот прямо совершенно разные.
А с комодом, наверное, я бы с удовольствием повозилась.
Вы за меня всё решили@vidmin1979 Дима ты как? Что решил? какие планы? Нам надо дать ответ, кто идет дальше
Я в детстве в художественной школе училась. Есть у меня некая любовь к такой вот творческой работе руками. Не до такой степени, чтобы стать профессией, но до такой, чтобы подобное проведение досуга мне казалось очень увлекательным.это про то, что если идея появилась - её надо реализовать. Да, реставрировать надо и это интересно и увлекательно. Пока только журнальный столик в порядок привела. Это надо настрой и эмоционально-положительное состояние души
А представляешь, расписать если вот это все еще руками? Ооо!это про то, что если идея появилась - её надо реализовать. Да, реставрировать надо и это интересно и увлекательно. Пока только журнальный столик в порядок привела. Это надо настрой и эмоционально-положительное состояние души