# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, команда)
Как настроение?

Я сегодня целый день сплю, просыпаюсь и опять сплю) Завтра хотели поехать кататься на сноуборде, но раз такое состояние болезненное было, наверное, отменим, чтоб не разболеться, даже не знаю, как лучше.

@лилия @po.valentina #не курю 2.02
Привет! Отлично!
Заболеваешь? Лучше дома остаться, конечно.

яблок сейчас не стало нормальных
согласен. купил тут на днях яблоки из Агрохолдинга,вроде и сладкие,а день пролежала половинка-даже не изменила цвет,как было нежножелтого цвета,такое и осталось. А домашнее разрезал,полчаса и становится коричневым,ржавеет,так как много железа.У нас сады понасажали на Кавказе,огромные,деревца ростом полтора -два метра,а с него по два три ведра яблок собирают.вот и делайте выводы

Добрый день, команда)
Как настроение?

Я сегодня целый день сплю, просыпаюсь и опять сплю) Завтра хотели поехать кататься на сноуборде, но раз такое состояние болезненное было, наверное, отменим, чтоб не разболеться, даже не знаю, как лучше.

@лилия @po.valentina #не курю 1.02
Долечиться до конца, со здоровьем шутить нельзя

Привет! Отлично!
Заболеваешь? Лучше дома остаться, конечно.
У меня позавчера была температура, вчера я работала, но ещё была слабость, а сегодня целый день сплю) Ну, и отказ так легче пережить))

у сестры онкология,две операции+химия,врачи настоятельно рекомендовали по 5 орехов в день (без скорлупы естественно)
Грецкие, а перегородки в спирту выдерживать и принимать по ч.л

• Лайк
Реакции: Dia
согласен. купил тут на днях яблоки из Агрохолдинга,вроде и сладкие,а день пролежала половинка-даже не изменила цвет,как было нежножелтого цвета,такое и осталось. А домашнее разрезал,полчаса и становится коричневым,ржавеет,так как много железа.У нас сады понасажали на Кавказе,огромные,деревца ростом полтора -два метра,а с него по два три ведра яблок собирают.вот и делайте выводы
Раньше яблоко у меня был любимый фрукт. Покупаю сейчас разные яблоки - всех сортов, которые вижу и получается купить как в сезон, так и вне сезона.

Вкусным (как раньше) сейчас нахожу только сорт Слава Победителям в сезон, и то не каждая покупка. Бывает даже Слава почти безвкусная.

Грецкие, а перегородки в спирту выдерживать и принимать по ч.л
можно и на водке настаивать,но мы не делаем,выкидываем,а че,у нас навалом этого добра и на ветках дома и в магазинах))

Я вчера в игровую пошла, там появилась одна дополнительная ветка с ответами, потом вторая, и моя ветка (которую я считала верной)). В итоге там стало так много ответвлений, и каждая ветвь шла дальше, что я уже не понимала, в верном ли направлении я там иду :(

с деревца то они все свежие и натуральные, а вот потом, перед продажей-транспортировкой их обрабатывают неизвестно чем, они и не темнеют и не гниют...

можно и на водке настаивать,но мы не делаем,выкидываем,а че,у нас навалом этого добра и на ветках дома и в магазинах))
у вас орехи растут??????? нет на водке не слышала, вот мухоморы можно:giggle:

Я вчера в игровую пошла, там появилась одна дополнительная ветка с ответами, потом вторая, и моя ветка (которую я считала верной)). В итоге там стало так много ответвлений, и каждая ветвь шла дальше, что я уже не понимала, в верном ли направлении я там иду :(
Просто отвечай на последнее сообщение, не запутаешься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу