# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже если и по блату, не жалко))) я в фиолетовую хотела, да один рыжий красавчик отговорил))) теперь на 3 взлётки настрой настроился
рыжий, какой Мия молодец, он плохого не посоветует. Рекомендуется три, да и по своему опыту скажу, в сотке сложней, взлеточники могут растеряться и "потеряться", а это ой, как обидно. Здесь жизнь кипит, мы с вами, подсказать что можем, нет, ты все правильно сделала. Наша задача - закрепить и завязать с заразой, взлетка на это и нацелена

Уговорила себя попробовать? Только разок?
Нет,устала психически: сначала короновирус с карантином,я работу потеряла и застряла в стране вылететь не могла, по телеку ужасами пугали,потом бабушка заболела,я к ней вылететь не успела, она умерла.

• Sad
Реакции: Mik@
я вот музыку сегодня приношу - ретро-вечер так сказать

@Anna0401 @Аnna0401 привет солнышко, как настроение? Не могу понять в чем причина, у меня твой НИК сложновато вставляется. Поняла, первая буква на русском языке:dance: какая ты хитрулька, я в свое время только точки смогла придумать:facepalm:

50
Хочу это это это и это
Хочу это это и то
Хочу его
Хочу всем здоровья и радости
Хочу, чтоб мы не купили:spin:

хде всеminion10minion10

привет, я уж решила, что потерялся. Сегодня все от меня сбегают. Расскажешь про себя? Немножечко, как к тебе обращаться можно?
Спрашивай что интересует, расскажу, я Дима, Дмитрий, и т. д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу