# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SergeyH95 хвались, как сегодня день прошел, отпуск не надоел?
Нее не надоел))), наоборот. Никто вокруг не жжужит))))) не курит)))) матом не ругается))) День проходит спокойно на чиле на расслабоне хаха . Пойду около подьезда вечером снег почищу а то завал. сегодня весь день снежит.

Нее не надоел))), наоборот. Никто вокруг не жжужит))))) не курит)))) матом не ругается))) День проходит спокойно на чиле на расслабоне хаха . Пойду около подьезда вечером снег почищу а то завал. сегодня весь день снежит.
а у нас снова начался, скоро снег в мешки начнем складывать

@Зах , Заг, можно так? Добрый вечер, как день прошел?

Встречайте пополнение: @vidmin1979 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @vidmin1979 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Хде хде...там где по блату в страны розовозаграничные эмигрируют))))
да не, нет блата. Сотка, как и взлетка. Закончив один этап - команда переходит в следующую этим же составом. Я в прошлой сотке была, а Саши там не было. Получается - он очереди ждет, а для меня место должно хватить. Так что все чисто и открыто, мы ж розовые:spin:

• Haha
Реакции: Mik@
Даже если и по блату, не жалко))) я в фиолетовую хотела, да один рыжий красавчик отговорил))) теперь на 3 взлётки настрой настроился

1642616446_shutok.ru.01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу