Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Янв 2022 #941 venkian написал(а): Ишо не знають,хотела в Розовую,но там прямо запись,как за колбасой. Нажмите для раскрытия... за мной будешь сама в очереди
venkian написал(а): Ишо не знають,хотела в Розовую,но там прямо запись,как за колбасой. Нажмите для раскрытия... за мной будешь сама в очереди
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Янв 2022 #942 Kisa написал(а): Мыр мыр, Галочка) Как вы тут? Нажмите для раскрытия... обживаемся понемногу, ты как? В отпуске была? Не видела тебя
Kisa написал(а): Мыр мыр, Галочка) Как вы тут? Нажмите для раскрытия... обживаемся понемногу, ты как? В отпуске была? Не видела тебя
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 20 Янв 2022 #943 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): обживаемся понемногу, ты как? В отпуске была? Не видела тебя Нажмите для раскрытия... Прерывалась, да. Работы очень много. Не успеваю нифига. Сегодня подвисла на форуме. Надо бросать работу, раз она мешает отношениям с форумом)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): обживаемся понемногу, ты как? В отпуске была? Не видела тебя Нажмите для раскрытия... Прерывалась, да. Работы очень много. Не успеваю нифига. Сегодня подвисла на форуме. Надо бросать работу, раз она мешает отношениям с форумом)))
venkian Пророк Сообщения 6.770 Реакции 13.428 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 23 Не курю с 26.11.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Янв 2022 #944 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): за мной будешь сама в очереди Нажмите для раскрытия... А чего вы в Желтую не идете?,Там место есть,я думала вы с@Михаил mik, уже там,чего в закрытые двери ломаться,пойду в Желтую!!!
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): за мной будешь сама в очереди Нажмите для раскрытия... А чего вы в Желтую не идете?,Там место есть,я думала вы с@Михаил mik, уже там,чего в закрытые двери ломаться,пойду в Желтую!!!
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Янв 2022 #945 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): за мной будешь сама в очереди Нажмите для раскрытия... А ты разве не в команде? Я забил,опять не пойду в команду,место освобожу тем кому нужнее)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): за мной будешь сама в очереди Нажмите для раскрытия... А ты разве не в команде? Я забил,опять не пойду в команду,место освобожу тем кому нужнее)
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Янв 2022 #946 Kisa написал(а): Прерывалась, да. Работы очень много. Не успеваю нифига. Сегодня подвисла на форуме. Надо бросать работу, раз она мешает отношениям с форумом))) Нажмите для раскрытия... и я так думаю
Kisa написал(а): Прерывалась, да. Работы очень много. Не успеваю нифига. Сегодня подвисла на форуме. Надо бросать работу, раз она мешает отношениям с форумом))) Нажмите для раскрытия... и я так думаю
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Янв 2022 #947 Tr_Al написал(а): А ты разве не в команде? Я забил,опять не пойду в команду,место освобожу тем кому нужнее) Нажмите для раскрытия... тише тише, а то наши там прочухают так то я то ж место застолбила. Я ж здесь больше нахожусь, за меня не переживайте, поди пустют по блату
Tr_Al написал(а): А ты разве не в команде? Я забил,опять не пойду в команду,место освобожу тем кому нужнее) Нажмите для раскрытия... тише тише, а то наши там прочухают так то я то ж место застолбила. Я ж здесь больше нахожусь, за меня не переживайте, поди пустют по блату
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Янв 2022 #948 venkian написал(а): А чего вы в Желтую не идете?,Там место есть,я думала вы с@Михаил mik, уже там,чего в закрытые двери ломаться,пойду в Желтую!!! Нажмите для раскрытия... мы с Михаилом в розовой
venkian написал(а): А чего вы в Желтую не идете?,Там место есть,я думала вы с@Михаил mik, уже там,чего в закрытые двери ломаться,пойду в Желтую!!! Нажмите для раскрытия... мы с Михаилом в розовой
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Янв 2022 #949 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): тише тише, а то наши там прочухают так то я то ж место застолбила. Я ж здесь больше нахожусь, за меня не переживайте, поди пустют по блату Нажмите для раскрытия... Наверное)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): тише тише, а то наши там прочухают так то я то ж место застолбила. Я ж здесь больше нахожусь, за меня не переживайте, поди пустют по блату Нажмите для раскрытия... Наверное)
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Янв 2022 #950 Tr_Al написал(а): Наверное) Нажмите для раскрытия... вот мы там и застолбились, точно, ты меня за ручку поведешь папенька, так мне нравится тебя так называть
Tr_Al написал(а): Наверное) Нажмите для раскрытия... вот мы там и застолбились, точно, ты меня за ручку поведешь папенька, так мне нравится тебя так называть
venkian Пророк Сообщения 6.770 Реакции 13.428 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 23 Не курю с 26.11.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Янв 2022 #951 Tr_Al написал(а): Наверное) Нажмите для раскрытия... Нужно о себе думать,Еще неизвестно,кто в какой цвет попадет.
Tr_Al написал(а): Наверное) Нажмите для раскрытия... Нужно о себе думать,Еще неизвестно,кто в какой цвет попадет.
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Янв 2022 #952 venkian написал(а): Нужно о себе думать,Еще неизвестно,кто в какой цвет попадет. Нажмите для раскрытия... нет в этот раз рандома, по желанию вроде все выбирают
venkian написал(а): Нужно о себе думать,Еще неизвестно,кто в какой цвет попадет. Нажмите для раскрытия... нет в этот раз рандома, по желанию вроде все выбирают
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Янв 2022 #953 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): вот мы там и застолбились, точно, ты меня за ручку поведешь папенька, так мне нравится тебя так называть Нажмите для раскрытия... Да вас уже ни к чему за ручку водить,все выросли детки) отец должен отдельно от взрослых детей жить,так только в гости приходить,подарки приносить)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): вот мы там и застолбились, точно, ты меня за ручку поведешь папенька, так мне нравится тебя так называть Нажмите для раскрытия... Да вас уже ни к чему за ручку водить,все выросли детки) отец должен отдельно от взрослых детей жить,так только в гости приходить,подарки приносить)
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Янв 2022 #954 Tr_Al написал(а): Да вас уже ни к чему за ручку водить,все выросли детки) отец должен отдельно от взрослых детей жить,так только в гости приходить,подарки приносить) Нажмите для раскрытия... давай подарок
Tr_Al написал(а): Да вас уже ни к чему за ручку водить,все выросли детки) отец должен отдельно от взрослых детей жить,так только в гости приходить,подарки приносить) Нажмите для раскрытия... давай подарок
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Янв 2022 #955 venkian написал(а): Нужно о себе думать,Еще неизвестно,кто в какой цвет попадет. Нажмите для раскрытия... Да я третий год уж вроде как ни ни,мне не так принципиально быть в команде,мне достаточно в гости ходить)
venkian написал(а): Нужно о себе думать,Еще неизвестно,кто в какой цвет попадет. Нажмите для раскрытия... Да я третий год уж вроде как ни ни,мне не так принципиально быть в команде,мне достаточно в гости ходить)
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Янв 2022 #956 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): давай подарок Нажмите для раскрытия... ня
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Янв 2022 #957 Tr_Al написал(а): ня Нажмите для раскрытия... забрала, пони, какой необычный подарок, все, сейчас везде с ним буду, подставляй шею - повисну на ней от радости
Tr_Al написал(а): ня Нажмите для раскрытия... забрала, пони, какой необычный подарок, все, сейчас везде с ним буду, подставляй шею - повисну на ней от радости
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Янв 2022 #958 бе-бе-бе, а у меня пони есть, мягкий, мягкий @Эйя Женечка смотри, у меня подарок, а ты мне ничего не хочешь подарить случайно?
бе-бе-бе, а у меня пони есть, мягкий, мягкий @Эйя Женечка смотри, у меня подарок, а ты мне ничего не хочешь подарить случайно?
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Янв 2022 #959 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): забрала, пони, какой необычный подарок, все, сейчас везде с ним буду, подставляй шею - повисну на ней от радости Нажмите для раскрытия... так?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): забрала, пони, какой необычный подарок, все, сейчас везде с ним буду, подставляй шею - повисну на ней от радости Нажмите для раскрытия... так?
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 20 Янв 2022 #960 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): тише тише, а то наши там прочухают так то я то ж место застолбила. Я ж здесь больше нахожусь, за меня не переживайте, поди пустют по блату Нажмите для раскрытия... Вон чё...и тут коррупция
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): тише тише, а то наши там прочухают так то я то ж место застолбила. Я ж здесь больше нахожусь, за меня не переживайте, поди пустют по блату Нажмите для раскрытия... Вон чё...и тут коррупция