# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да приятные ощущения, и настолько со стороны быстро выкуриваается сигарета что реально смешно.
Выкуривается быстро, а вот ругаешь себя долго! Так что КПД выкуренной сигареты равен минус 100%

Кстати кофе тоже не советуется, также сжижает, поэтому давления появляется лишняя нагрузка на Сердечную систему
Так кофе не трогаем! Если ты наркоман кофейный, то отказ ещё и от кофе совсем голову снесёт. Отказываться от него можно только, если ты совсем спокойно к нему относишься, я бы убила за кружку кофе, особенно первые пару недель

Я в принципе уже готов. Сегодня 3 недели как не курю. Предыдущую взлётку завалил, не дошёл до финала - сорвался. Сейчас снова. У меня самый тяжелый период как раз и начинается после трёх недель. Срываюсь на 23-24-25 дне некурения. У меня сейчас наступает переломное время, так сказать черта
Как обычно, читаю с утра, что дальше писали не знаю))) но вот с этим настроем и надо что-то делать. Ты как будто опять себя на провал програмируешь. Это раньше были тяжёлые периоды, сейчас все хорошо! Это раньше ты скрывался, сейчас это обычный 23-24-25 день! Нет ни какой черты, ты её 21 день назад переступить! Ты уже не куришь, это то, чего мы и добивались! Зачем ждать чего-то плохого?

Я на рыбалку ? Предупреждаю сразу: рыбакам не желают удачи, только «ни хвоста, ни чешуи»?

@ЛенаМ доброе утро солнышко, как ты? Как себя чувствуешь?

и у меня выходной, я на дачу еду, боюсь до теплиц только на лыжах проеду, все в снегу. Надо снег убрать, как бы не сломался поликарбанат. А у тебя какие планы?

@ЛенаМ какие планы? На какую рыбку едешь? А уха будет?

@vidmin1979, Доброе утро, а у тебя какие планы? Как настрой? Назначил дату X?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу