# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не знаю,чего вы ржете,спела она классно,песню дурацкую выбрала,слух у бабы есть,а Джамайку не всякий профессионал споет. Выбрала бы подходящую песню под свой голос, еще бы и прошла!!!!:showoff:
Тоже не понял где там смеяться!

Вот не знаю,чего вы ржете,спела она классно,песню дурацкую выбрала,слух у бабы есть,а Джамайку не всякий профессионал споет. Выбрала бы подходящую песню под свой голос, еще бы и прошла!!!!:showoff:
привет Алена, так никто и не говорит, что у ней слуха нет, как ты? Как день прошел?

Беда в этом и заключается - хоть в 12 ляг - просыпаешься в 5,6, просто затем тяжело
205005533_b38484dfa7de388aa42fa77f5639c591_800.gif

Кто как готовиться к броску?
Я в принципе уже готов. Сегодня 3 недели как не курю. Предыдущую взлётку завалил, не дошёл до финала - сорвался. Сейчас снова. У меня самый тяжелый период как раз и начинается после трёх недель. Срываюсь на 23-24-25 дне некурения. У меня сейчас наступает переломное время, так сказать черта

Я в принципе уже готов. Сегодня 3 недели как не курю. Предыдущую взлётку завалил, не дошёл до финала - сорвался. Сейчас снова. У меня самый тяжелый период как раз и начинается после трёх недель. Срываюсь на 23-24-25 дне некурения. У меня сейчас наступает переломное время, так сказать черта
Держись, сейчас у тебя наплыв будут (покурить) но они минутные

Главное не пробуй даже затяжку, трудно будет, мозг будет тебя разкручивать любыми путями, неподдовайся

Я с табексом, сам неброшу, надоело это, я бросал лет 6 назад, месяц, 1,5 некурил, чётко было
Я вот тоже без табекса не могу. У меня попыток было ого го сколько, неделю не курю и по новой. Короче если посчитать то с где то с 2010-2012 года пытаюсь бросить, за 2021 год у меня было 5 или 6 попыток и все с табексом. Качаюсь на курительных качелях, никак не соскочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу