# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не пробуй даже затяжку, трудно будет, мозг будет тебя разкручивать любыми путями, неподдовайся
Вот на этом я обычно и срывался - всего одна затяжка, всего одна сигаретка

привет Алена, так никто и не говорит, что у ней слуха нет, как ты? Как день прошел?
Привет, с утра отоспалась,к вечеру на работу наконец-то пробило.Только не погуляла,на улице холодрыга.Завтра может работать начну,капитально. :unsure: :shagging:

Я вот тоже без табекса не могу. У меня попыток было ого го сколько, неделю не курю и по новой. Короче если посчитать то с где то с 2010-2012 года пытаюсь бросить, за 2021 год у меня было 5 или 6 попыток и все с табексом. Качаюсь на курительных качелях, никак не соскочу.
Ты тут на форуме бросал?

Я в принципе уже готов. Сегодня 3 недели как не курю. Предыдущую взлётку завалил, не дошёл до финала - сорвался. Сейчас снова. У меня самый тяжелый период как раз и начинается после трёх недель. Срываюсь на 23-24-25 дне некурения. У меня сейчас наступает переломное время, так сказать черта
Надо настроиться до трех месяцев продержаться.:autodafe::starwars:

В декабре 2021, то есть получается это вторая попытка с форумом. До этого без форума, в интернете статьи читал и видео смотрел
С форумом легче, ещё попробуй Алёна Карра почитать, многие с ним бросали

@venkian, привет Алена :)
Как дела? Какой настрой?
Привет!!! Все хорошо,прямо работать начала,сейчас нужно перенастроиться с утра работать, вместо вечера,а то я до шести вечера туплю,а потом мозги работать начинают.:giggle:

С форумом легче, ещё попробуй Алёна Карра почитать, многие с ним бросали
Читал два раза, конечно голову вставляет на место, но потом всё обратно возвращается, всю суть зависимости понимаешь, а всё равно куришь. Сейчас читаю онлайн книжку

Ребяты а этот фильм смотрели?

Мне он реально вставил, открыл глаза

В декабре 2021, то есть получается это вторая попытка с форумом. До этого без форума, в интернете статьи читал и видео смотрел
С форумом классно,настройся дотерпеть до стодневки,пройдешь стодневку,там уже легче будет.А вообще нужно поискать еще какие-нибудь фильмы о вреде курения,надо,чтобы мозги переключились.

Ребяты а этот фильм смотрели?

Мне он реально вставил, открыл глаза

Ишо нет,но у меня эти фильмы еще на очереди.Мне нужно Распорядок дня вспомнить.Хотела поголодать,но чета не прет пока.

Мне нужно Распорядок дня вспомнить.Хотела поголодать,но чета не прет пока.
Это дело важное, нужно наладить этот распорядок, чтобы в жизни был порядок. :)
А поголодать успеешь ещё, не всё сразу, сначала одно дело - потом другое :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу