Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже без табекса не могу. У меня попыток было ого го сколько, неделю не курю и по новой. Короче если посчитать то с где то с 2010-2012 года пытаюсь бросить, за 2021 год у меня было 5 или 6 попыток и все с табексом. Качаюсь на курительных качелях, никак не соскочу.
Я в принципе уже готов. Сегодня 3 недели как не курю. Предыдущую взлётку завалил, не дошёл до финала - сорвался. Сейчас снова. У меня самый тяжелый период как раз и начинается после трёх недель. Срываюсь на 23-24-25 дне некурения. У меня сейчас наступает переломное время, так сказать черта
Привет!!! Все хорошо,прямо работать начала,сейчас нужно перенастроиться с утра работать, вместо вечера,а то я до шести вечера туплю,а потом мозги работать начинают.
Читал два раза, конечно голову вставляет на место, но потом всё обратно возвращается, всю суть зависимости понимаешь, а всё равно куришь. Сейчас читаю онлайн книжку
С форумом классно,настройся дотерпеть до стодневки,пройдешь стодневку,там уже легче будет.А вообще нужно поискать еще какие-нибудь фильмы о вреде курения,надо,чтобы мозги переключились.